"Сласть народу!" упаковали дизайнеры Ruport

24 февраля 2012 г.

Агентство «Ruport» (Краснодар) разработало дизайн упаковки бренда «Сласть народу!».

«Сласть народу!»: под таким лозунгом дизайнеры приступили к работе над дизайном упаковки для вафель. "Ударными темпами были разработаны две упаковки для сливочных и шоколадных вафель. План был не только выполнен, но и перевыполнен! На упаковке изображены пшеничное поле, семья, комбайны и надпись: «Сласть народу», - так пишут о своей работе в агентстве.
19
Упаковка разработана по заказу ЗАО «Тандер» для розничной сети магазинов «Магнит».

unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пиво Brouwerij IPA упаковали по-новому Пиво Brouwerij IPA упаковали по-новому
    Провокационную упаковку создали дизайнеры агентства Redthumb (Нидерланды) для пива под маркой Brouwerij het IJ.Вдохновленная примером американских мини-пивоварен, пивоварня Brouwerij het IJ (Амстердам) решила выпустить своё светлое пиво пэйл-эль IPA (Indian Pale Ale) в упаковке в стиле американского панка.
  • Воду "Моршинская" упаковали в мяч Воду "Моршинская" упаковали в мяч
    С февраля 2012 года украинские потребители получили возможность приобрести природную карпатскую воду "Моршинская" в бутылке объемом 2,5 л в форме мяча.Вода "Моршинская" в новой нестандартной бутылке получила название "Моршинская Спорт".
  •  Вино для молодых авантюристок упаковали в Kaleidoscope Вино для молодых авантюристок упаковали в Kaleidoscope
    Компания Wein-Bauer, Inc. обратилась в международное агентство Kaleidoscope с задачей разработать дизайн упаковки для вина Angioletta.
  •  Конфеты Mon Cheri упаковали ко Дню Всех Влюбленных Конфеты Mon Cheri упаковали ко Дню Всех Влюбленных
    По заказу Ferrero в итальянской студии ARC'S был разработан дизайн подарочной упаковки конфет Mon Cheri .Начало продаж было приурочено к празднику День Святого Валентина, который отмечается 14 февраля.
  •  Подарок для президентов упаковали в Beza Project Подарок для президентов упаковали в Beza Project
    Набор Milk&Honey предназначен для Министерства иностранных дел Польши в качестве подарка для президентов стран ЕС.
  • GOOD оригинально упаковали резиновые сапоги GOOD оригинально упаковали резиновые сапоги
    Когда покупателю нужны простые резиновые сапоги, без узоров и рисунков, возникает затруднение выбора между продукцией разных производителей.
  • Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед
    Lemonies - это агротуристическое хозяйство в деревне Ламира, что на греческом острове Андрос. В его роскошных садах произрастает более пятидесяти лимонных деревьев, под сенью которых отдыхают туристы.
  • Мед Bees Knees упаковали в улей Мед Bees Knees упаковали в улей
    Интересное решение для дизайна упаковки меда от агентства AtPace. Дизайнерское агентство AtPace предложило компании Klein Constantia Farm превосходный вариант для дизайна упаковки меда Bees Knees. Ее представили в виде деревянного улья, внутри которого имеется множество пчел - причем как нарисованных, так и вполне объемных. Когда упаковка открывается, то потребитель увидит банку меда, буквально облепленную пчелами.
  • Зачем дизайнеры упаковали молоко в черное? Зачем дизайнеры упаковали молоко в черное?
    В знак поддержки всемирной акции “Час Земли” (Earth Hour), которую проведет Всемирный фонд дикой природы (WWF), дизайнерское агентство Milk (Швеция) «перекрасило» традиционную белую упаковку молока Arla в черный цвет.
  • Новые косметические наборы от L’Oreal упаковали в "бутоны лотоса" Новые косметические наборы от L’Oreal упаковали в "бутоны лотоса"
    Лимитированный выпуск косметических наборов Lancome ‘Lotus Splendour’ является украшением коллекции осень/зима от компании L’Oreal. Упаковка была разработана дизайнером Alexis Mabille. На создание упаковки в виде цветка лотоса его вдохновили роскошь и изысканность дворцов махараджей в Индии.