"Аливария" возвращает легенду

23 февраля 2012 г.

Легендарный «Чапский» вернулся - именно эта коммуникация легла в основу кампании по выводу на рынок пива «Аливария.Граф Чапский».

Комплексная программа разработана и реализована силами PRKVADRAT и GETBOB Digital Agency.
7_2
Кампания «Легендарный «Чапский» вернулся» ориентирована аудиторию, которая хорошо знает и любит пиво «Аливария.Граф Чапский», как пиво своей молодости. Это пиво, ставшее для многих символом студенческой жизни. Это все тот же особенный вкус светлого пива с добавлением можжевельника, которое было так популярно у студентов в конце 90-х.

Зачем «Чапский» возвращается? Все просто: чтобы друзья встречались. И общались, ведь набравшие вес социальные сети - это не альтернатива, а только инструмент для встречи друзей. Причем этот инструмент существовал даже во времена старого «Чапского», и им активно пользовались... С его помощью собирались на пиво, обсуждались «статусы», игрались в многопользовательские игры. Через эту «соцсеть» прошли все. Да, это известная каждому студенту университетская парта!

Оригинальная деревянная поверхность появилась в POSm, а затем и в онлайне. В «эфир» выходит сайт Beerlegend.by, который предлагает вспомнить самые значимые события, которые произошли за время отсутствия «Графа Чапского» с 1999 по 2012.

Прикоснуться к университетской парте физически, а не виртуально, можно в торговых точках, где работают промо-консультанты со «столешницей» для отзывов (картон, стилизованный под знакомую деревянную поверхность). На ней можно оставить свои комментарии.

GETBOB Digital Agency
Advertology.Ru



Комментарии

  • Alex (2015-12-28 11:26:27) Причем у них хорошо вполне получилось.
  • Masha (2015-12-28 15:36:30) особенно с граффити Чапского считайте на самой модной улице города.
  • Серега (2015-12-28 15:50:14) В этом году аливариф в принципе хорошо на рынке себя рекомендует. В отличие от остальных хотя бы не называет себя крафтом

Добавить комментарий



Похожие статьи