Водка Absolut теперь и со вкусом чая

21 февраля 2012 г.

Absolut на прошлой неделе представила водку со вкусом улуна - «дикого чая». По словам представителей компании, в Absolut Wild Tea также можно уловить ноты красных яблок и цитруса.

«На протяжении многих тысяч лет улун, также известный как «черный дракон», успел вдохновить многих ценителей. Теперь его ноты и таинственное богатство вкуса можно уловить в новом Absolut», - говорит глобальный директор по маркетингу Absolut, Лора Стефен (Laura Stephen).

Новую водку советуют смешивать с соком лайма, фруктовыми сиропами, белым чаем, медом и мятой. «Несколько капель в кружке чая также смогут добавить новые ощущения», - говориться в пресс-релизе компании.

Сергей Александрович Клещуков, Генеральный директор компании «Organic Vodka Group»: "Водка Абсолют четко застолбила нишу вкусовых водок. И это их «обязывает» выдавать каждый год что-то новое для поддержки имиджа инновационного бренда. Абсолютно правильная маркетинговая стратегия, нацеленная не на увеличение объема продаж конкретной новой позиции, а на провоцирование новой волны интереса к бренду Абсолют в целом".

unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи