Оптическая иллюзия анонсировала новый аттракцион

17 февраля 2012 г.

Чтобы прорекламировать новый аттракцион Nemesis Sub-Terra ride, художник Andrew Walker создал такую же физически и психологически захватывающую 3D иллюзию в лифте торгового центра.

При создании иллюзии креативщики опирались на самые распространенные человеческие фобии, включая страх высоты, темноты и клаустрофобию. Реакция покупателей была ожидаемой - они признали рекламу захватывающей.
1702
MMR
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • P&G АНОНСИРОВАЛА ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ  В ПЕРИОД КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА COVID-19 P&G АНОНСИРОВАЛА ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ В ПЕРИОД КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА COVID-19
    На сегодняшний день компания безвозмездно передала на борьбу с пандемией и ее последствиями $15 млн, а также ввела в эксплуатацию линии по производству санитайзеров и медицинских масок. Первым этапом помощи в России станет передача 76 тонн собственной продукции для 21 тыс. пенсионеров и членов малообеспеченных семей.
  • Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend Новая серия банок «Боржоми» стала пропуском на аттракцион Atlas Weekend
    Впервые «Боржоми» выступает партнером международного фестиваля Atlas Weekend и впервые дизайн алюминиевой банки разработан эксклюзивно для этого музыкального мероприятия. Новая банка с логотипом Atlas станет пропуском на уникальный аттракцион – скоростную воздушную прогулку перед сценой на троллее «Borjomi AttractiON».
  • Компания LG Electronics анонсировала рекламный ролик премиальных OLED-телевизоров с участием известного футболиста Дениса Глушакова Компания LG Electronics анонсировала рекламный ролик премиальных OLED-телевизоров с участием известного футболиста Дениса Глушакова
    Старт новой рекламной кампании премиальных OLED-телевизоров в интернете с участием известного футболиста Дениса Глушакова
  • Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
    Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Skittles объявили о начале сотрудничества с компанией Marvel Entertainment. Образы героев космического блокбастера MARVEL «Стражи Галактики. Часть 2» (16+)*,который выйдет в широкий прокат в России и странах СНГ 4 мая, появятся на упаковках драже Skittles.
  • LinkedIn анонсировала масштабный редизайн сайта LinkedIn анонсировала масштабный редизайн сайта
    Социальная сеть LinkedIn анонсировала масштабный редизайн десктопной версии сервиса. Компания также сообщила о запуске нового сайта LinkedIn Learning.Предстоящий редизайн призван привести десктопную версию соцсети в соответствие с мобильной.
  • Durex анонсировала презервативы со вкусом баклажана Durex анонсировала презервативы со вкусом баклажана
    Durex в шутку объявила о планах выпустить презерватив со вкусом баклажана, чтобы обратить внимание на отсутствие в эмодзи-раскладке смайлика в виде контрацептива.Компания выбрала этот овощ, потому что молодежь часто использует его символ вместо пениса в переписках
  • Аттракцион невиданной щедрости от магазина Saturn Аттракцион невиданной щедрости от магазина Saturn
    Немецкий маркет электроники Saturn в честь открытия 150 по счету магазина организовал рекламную кампанию невиданной щедрости - позволил унести из магазина все, что захочется, но на это дается только 156 секунд.
  • Стройрынок-2011: иллюзия возрождения Стройрынок-2011: иллюзия возрождения
    В 2011 г. на строительном рынке Украины наступил официальный перелом к лучшему – в денежном измерении отрасль выросла на 11,1%. Впрочем, при ее 70%-м падении за предыдущие 3 года и профильному министерству, и частному бизнесу придется еще немало поработать, чтобы хотя бы достигнуть памятных показателей 2007 г.
  • Иллюзия бизнеса Иллюзия бизнеса
    Рентабельность большинства онлайн-проектов вызывает сомнения, тем не менее выдвигаются все новые и новые варианты монетизации Интернета. Главные модные тенденции последних двух лет - сайты со скидками и специализированные социальные сети.
  • Аттракцион невиданной щедрости от TABASCO PR Аттракцион невиданной щедрости от TABASCO PR
    Команда «любителей поработать за еду» TABASCO PR представляет проект  «Скорая PR помощь!». Всего за 24 часа эксперты в области коммуникаций бесплатно  предлагают решение по антикризисным, тактическим и внутренним коммуникациям.