Tuborg меняет упаковку

16 февраля 2012 г.

13 февраля стартовала рекламная кампания в поддержку нового позиционирования и рестайлинга упаковки международного бренда Tuborg.

Новый телевизионный рекламный ролик рассказывает о том, что в мире правил и стандартных решенийTuborg раздвигает рамки повседневности и предлагает взглянуть на окружающую действительность под другим углом, призывая начать жить по-новому прямо сегодня, прямо сейчас.

«Главный слоган Tuborg в России впервые звучит на английском языке. Это подчеркивает не только масштаб и международный статус бренда, но и то, что Tuborg следит за тенденциями и трендами современного мира. Для его поклонников умение говорить на английском языке - это не обязательный навык для приема на работу, а еще одна сторона свободы, возможность жить в мире, где границы условны. Новый слоган «New Tuborg. Now forever» очень точно отражает новую философию бренда, с английского он переводится как «Новый Tuborg. Сейчас и навсегда», - рассказывает Людмила Якушина, директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

В поддержку нового позиционирования Tuborg меняет и упаковку. Необычную бутылку сложной формы легко найти на полке, она сразу привлекает внимание. Рельеф и выемка под этикетку стали более глубокими, углы - острыми, а гравировка Tuborg на плечах бутылки, напротив, более выпуклой. Сама этикетка стала более динамичной - теперь она размещается на бутылке под другим углом. Эргономичная форма позволяет новой бутылке с удобством расположиться в ладони.

unipack.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Samsung заменит пластиковую упаковку на выполненную из экологически безопасных материалов Samsung заменит пластиковую упаковку на выполненную из экологически безопасных материалов
    Компания Samsung объявила, что в этом году начнет предпринимать шаги по замене пластиковых упаковок бумажными, а также другими экологически безопасными материалами.
  • Starbucks показал, как превратить упаковку в елочные украшения Starbucks показал, как превратить упаковку в елочные украшения
    Starbucks в Гонконге призывает покупателей не навредить окружающей среде в это Рождество в рамках программы по устойчивому развитию.
  • Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию бренда Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию бренда
    Яркий и зажигательный бренд Tuborg в новой кампании призывает своих поклонников наслаждаться каждым моментом, открывая себя для новых впечатлений.
  • Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию бренда Tuborg представил обновленный дизайн и новую коммуникацию бренда
    Яркий и зажигательный бренд Tuborg в новой кампании призывает своих поклонников наслаждаться каждым моментом, открывая себя для новых впечатлений. Бренд Tuborg изменился: он приобрел новый дизайн этикетки и новую вдохновляющую коммуникацию.
  • Tuborg провел глобальный ребрендинг Tuborg провел глобальный ребрендинг
    Знаменитый бренд добавил синего цвета и сделал ставку на музыкуПивной бренд Tuborg провел глобальный ребрендинг, изменения коснулись как айдентики, так и концепции развития торговой марки.
  • Бельгия ввела запрет на пластиковую упаковку Бельгия ввела запрет на пластиковую упаковку
    С целью защиты окружающей среды власти обязали продавцов отказаться от пластика до декабря 2017 года
  • Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители
    Завершилось голосование по выбору одного из новых саббрендов ТМ Tuborg. Борьба между Tuborg Twist и Tuborg Black завершилась ничьей – за полгода голосования оба напитка нашли равное количество почитателей, как среди любителей веселых ночных вечеринок, так и в кругу дневных тусовок и дружеских компаний.
  • Wrigley меняет упаковку жевательной резинки Wrigley меняет упаковку жевательной резинки
    Wm. Wrigley Jr. Company выпустит жевательную резинку Juicy Fruit, Juicy Fruit, Doublemint, Big Red, Winterfresh и Wrigley's Spearmint в новой упаковке Slim Pack, которая напоминает упаковку для бренда 5 и "конверт" Orbit. По мнению специалистов компании, она будет более удобной для современного потребителя.
  • MacCoffee меняет упаковку MacCoffee меняет упаковку
    Продукция MacCoffee меняет упаковку. Продукты «MacCoffee 3в1 с вкусовыми добавками», "MacCoffee два в одном" и "MacCoffee Strong" выйдут к потребителю в новом облике. Впервые за десять лет существования на украинском рынке MacCoffee идет на подобный шаг. Перемены имиджа в первую очередь связаны со стремлением компании Foodaworld Marketing Pte Ltd соответствовать самым последним тенденциям дизайна.
  • Украинская Milkа меняет упаковку Украинская Milkа меняет упаковку
    ЗАО "Крафт Фудз Украина", одна из крупнейших кондитерских компаний Украины, запустило на принадлежащей ему Тростянецкой кондитерской фабрике "Украина" новую итальянскую линию для производства шоколада Milka в новой упаковке – стиках. Как отмечается в сообщении компании, стоимость линии превышает 6 млн грн. Предполагается, что линия будет использована также для другой шоколадной продукции, выпуск которой компания планирует начать в текущем году. "Крафт Фудз Украина" намерена реализовывать Milka в стиках не только в Украине, но и на российском рынке.