Вот он какой - китайский презерватив

15 февраля 2012 г.

Китайский производитель Safedom намерен продать один миллиард презервативов в этом году. Целевой покупатель новой линии продукта под названием "Возьми меня" - женщины.

Компания Safedom решила разорвать соглашение с китайским правительством, согласно которому имела гарантированные продажи, но с минимальной наценкой от производителя. Желая получить большую прибыль, компания выходит на открытый рынок. Safedom, четвертая по величине компания по производству контрацептивов в Китае, намерена продать в этом году женщинам один миллиард презервативов.

КоммерсантЪ
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рисковать или не рисковать? Вот в чем вопрос Рисковать или не рисковать? Вот в чем вопрос
    Мы приходим в игровые залы и начинаем игру… Что в этом необыкновенного? Мы же всего лишь играем? То есть мы ставим деньги, немного рискуем и - выигрываем.
  • В США придумали презерватив-покемон В США придумали презерватив-покемон
    Новый персонаж кондомон рекламирует безопасный секс.
  • Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос! Праздник к нам приходит? Как всё успеть? Вот в чем вопрос!

    Что может быть ценнее времени для жителя мегаполиса? Мы вечно ничего не успеваем, бежим и все равно опаздываем.

  • Праздник к нам приходит вот уже 20 лет Праздник к нам приходит вот уже 20 лет

    Легендарная кампания Coca-Cola празднует юбилей

  • Кредит или ипотека? Вот в чем вопрос Кредит или ипотека? Вот в чем вопрос
    Первый признак развития экономики страны – это выдача банками ипотечных кредитов. То есть выдача долгосрочных кредитов под залог приобретаемой недвижимости. Стоит отметить, что в развитых странах ипотечное кредитование, как способ решения жилищных проблем, уже давно стал нормой жизни.
  • Габрелянов засудил журнал «Вот это жизнь!» Габрелянов засудил журнал «Вот это жизнь!»
    Холдинг «Ньюс медиа» добился компенсации и закрытия изданияХолдинг «Ньюс медиа» выиграл дело против издателя журнала «Вот это жизнь!». Структура, в которой Арам Габрелянов контролирует 51% акций, судилась с компанией Bauer Media.
  • Греть или не греть?  Вот в чем вопрос Греть или не греть? Вот в чем вопрос
    Если мы говорим о коньяке, как напитке благородном, мы не можем не рассказать о его утонченном аромате и изысканном вкусе. Прежде всего хочется напомнить о культуре пития этого напитка.
  • Вот почему собаки лучше людей Вот почему собаки лучше людей
    Рекламные ролики автомобиля Subaru проверены и одобрены отнюдь не людьми, они проверены и одобрены... собаками! Каждый из четырех роликов представляет обычные семейные ситуации, связанные с автомобилями, только вот семья – не человеческая, а собачья.
  • Durex: презерватив за каждый твит Durex: презерватив за каждый твит
    В рамках благотворительной кампании в Twitter и на Facebook бренд готов раздать 2,5 миллиона презервативов.В наш век социальных медиа маркетологов заботят несколько вопросов. Чего стоит твит? Чего стоит перепост? Чего стоит хэштег?
  • Италия сняла запрет на слово "презерватив" Италия сняла запрет на слово "презерватив"
    Итальянское правительство сняло запрет на использование в рекламе слова «презерватив». Такое решение было принято в связи с растущей заболеваемостью СПИДом.