Ночная реклама Audi

14 февраля 2012 г.

Творческий подход и находчивость проявила швейцарская команда Young & Rubicam при создании рекламы прибора ночного видео в автомобилях Audi. 49_1Креативщики разработали необычную наружную рекламную кампанию, которая позволила автомобилистам оценить преимущества такого девайса без необходимости тест-драйва.

Вдоль неосвещенных частей загруженных шоссе были расставлены светоотражающие фигуры диких животных. Ряд макетов, вызывавший удивление водителей, заканчивался рекламным щитом со светоотражающей надписью. Рекламный текст подчеркивал необходимость оснащенности современного авто инфракрасной камерой.

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Disney и Audi создадут «новый тип медиаконтента» для пассажиров беспилотников Disney и Audi создадут «новый тип медиаконтента» для пассажиров беспилотников
    В Audi считают, что время, которое пассажир беспилотника проводит в салоне, можно назвать «25 часом» в сутках: люди пока не понимают, на что его можно потратить. «Возможно, вы знакомы с подразделением Walt Disney Imagineering, они великолепны в создании нового опыта для клиентов. И им очень интересно все, что связано с автомобилями будущего», — сказал представитель Audi Нильс Уоллни.
  • Первый электрический кроссовер Audi e-tron будет оснащён шинами Goodyear Первый электрический кроссовер Audi e-tron будет оснащён шинами Goodyear
    Высокоскоростные шины Goodyear выбраны на первую комплектацию для первого в истории Audi электрического автомобиля класса SUV.
  • Audi выпустила на дорогу клоунов Audi выпустила на дорогу клоунов
    Как рассказать о системе безопасности автомобиля, когда конкуренты, такие как VW, вот уже несколько лет рекламируют эти функцию.
  • Человек-невидимка стал идеальным представителем бренда в рекламе Audi Человек-невидимка стал идеальным представителем бренда в рекламе Audi
    Ролик от DDB Spain был создан специально для показа перед кинофестивалем в Сан-Себастьяне. В видео человек-невидимка вспоминает о своей удачной актерской карьере, однако сетует, что ему уже не суждено будет сняться в картинах с автомобилями из-за беспилотных автомобилей Audi.
  • Искусственный интеллект презентовал новый Audi A5 Искусственный интеллект презентовал новый Audi A5
    Премьера обновленного Audi A5 Coupe в Москве стала первой в мире автомобильной презентацией с использованием технологии motion tracking в реальном времени.
  • Фотограф показал, как снял рекламу для Audi, используя игрушечную модель автомобиля Фотограф показал, как снял рекламу для Audi, используя игрушечную модель автомобиля
    Феликс Эрнандес показал процесс работы над своим последним проектом для Audi.
  • Реклама Audi с нераскрывшимся олимпийским кольцом оказалась "фейком" Реклама Audi с нераскрывшимся олимпийским кольцом оказалась "фейком"
    Появившаяся в интернете реклама немецкого автоконцерна Audi с нераскрывшимся олимпийским кольцом оказалась «фейком». Об этом сообщает Mashable, ссылаясь на слова представителя Audi.
  • Реклама Audi вновь подколола конкурентов Реклама Audi вновь подколола конкурентов
    Многолетняя рекламная война автогигантов продолжилась новым выпадом Audi. Среди автопроизводителей регулярно проходят нешуточные военные баталии, инициатором которых чаще других выступает Audi: то посягнет на Ferrari , то посмеется над Lexus , то спокойной ночи Mercedes пожелает.
  • Реклама Audi из сплошных спецэффектов (ВИДЕО) Реклама Audi из сплошных спецэффектов (ВИДЕО)
    Кампания, целиком построенная на эффекте из "Терминатора 2". Рекламное агентство Bartle Bogle Hegarty выпустило невероятно красивую рекламу Audi A7 Spotrback, которая получила название "Воображение встретилось с инженерией". Новая реклама использует знаменитый Genesis Effect, который был создан для фильма Джеймса Кэмерона "Терминатор 2" - именно этот спецэффект позволил создать жидкометаллического терминатора в исполнении Роберта Патрика.
  •  Реклама Audi: секреты производства Реклама Audi: секреты производства
    У Audi и без рекламы все прекрасно. Но с присутствием последней все-таки как-то спокойнее. На продажи именно эта кампания, вряд ли повлияет, но покупательское воображение, бесспорно, взбудоражит, как, собственно, сам дизайн концерна. На случай, если кто не разгадал секрет успеха — он в глубине разоблачения природной механики.