Посмотреть видео ролик можно с помощью упаковки косметики

14 февраля 2012 г.

Urban Decay поднимает успешную палитру Book of Shadows на абсолютно новый уровень благодаря использованию QR-кодов.

Эта технологически продвинутая палитра была снова изготовлена совместно с HCT вслед за популярными Book of Shadows I, II и III.

Пользователи могут просто отсканировать QR-коды с помощью камеры на своем телефоне и мгновенно загрузить из интернета видеоролики с инструкциями. После завершения загрузки пользователям необходимо подключить к телефону переносную колонку, и поместить его на подставку перед тем, как открыть набор из 16 теней для век, сообщает Upakovano.ru.
87_1
Венде Зомнир (Wende Zomnir), основательница Urban Decay, так прокомментировала выход новинки: «Во время путешествия я была поражена развитием QR-технологий в Азии. В течение долгих лет мне хотелось начать их использовать, чтобы фанаты Urban Decay могли стать ближе к бренду, а также привлечь к нему людей, которые ничего о нем не знают.

Но нужный момент все никак не наставал, пока QR-коды не начали завоевывать популярность и здесь, в США. Именно тогда мы стали первым косметическим брендом, использовавшим QR-коды для продвижения продаж продукции.

С помощью них мы даем пользователем советы и подсказки, предлагаем возможности удачного сочетания средства с другими продукциями. Этот подход укрепляет нашу систему идентификации, демонстрируя потребителям, что мы из себя представляем».

Ник Гарднер (Nick Gardner), исполнительный вице президент в HCT CA, рассказал: «Коллекция Book of Shadows IV представляет собой самую интерактивную палитру, над которой мы когда-либо имели удовольствие работать. Палитра состоит из 16 теней для век, основы под макияж, подводки для глаз и туши для ресниц».

Upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пауло Фонсека разработал тактику, как посмотреть футбол в День влюбленных Пауло Фонсека разработал тактику, как посмотреть футбол в День влюбленных
    Романтики ждут от 14 февраля цветов, открыток и признаний в любви, а футбольные болельщики – победы «своей» команды в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА. Как влюбленным болельщикам посмотреть матч, не обидев любимую? Ответ на этот вопрос знают бренд Pepsi и тренер ФК «Шахтер» Пауло Фонсека: они разработали тактику переговоров. «Просто скажи ей!» - и любимая поймет твою преданность футболу.
  • АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он

    Чтобы выбрать подарок мужчине, который точно подойдет его типу кожи, достаточно на него внимательно посмотреть и определить, какой он: спелый персик или мадагаскарский кактус?

  • Что сегодня посмотреть? MegaTorr рекомендует Что сегодня посмотреть? MegaTorr рекомендует

        Телевидение сегодня предлагает зрителю великое множество кинофильмов, сериалов, так зарубежных, так и российских. Также велико разнообразие их жанров: фантастика, триллеры, комедии, мистические триллеры, фентези и многие другие. 

  • Уикенд в Киеве: что посмотреть, где остановиться. Уикенд в Киеве: что посмотреть, где остановиться.

    Киев – один из самых популярных городов среди туристов в Украине, каждый год десятки тысяч людей приезжают в Киев за новыми впечатлениями, вы уже бывали в Киеве? Каждый, кто хоть однажды здесь бывал, никогда не забудет пейзажи и виды Киева, тепло и радушие киевлян, а также вкуснейшие угощения, которыми могут побаловать лучшие рестораны города.

  • Что посмотреть на каникулах Что посмотреть на каникулах
    Для современных детей новогодние праздники – это повод весело провести время где-нибудь на катке или в кино. Новогодние представления в цирке для них уже не актуальны. Вот и в этот раз, прогуливаясь с детьми по просторам торгового центра, совершенно случайно набрели на кинотеатр.
  • Фильм, который стоит посмотреть Фильм, который стоит посмотреть
    «За тобой» - это не просто повествовательная история жизни молодой девушки. Фильм заставляет задуматься о вещах, которые мы порой в жизни не замечаем или не хотим замечать. Психологически тяжелый, эмоциональный, с драматическим сюжетом.
  •  Курильщиков запугают летом с помощью упаковки Курильщиков запугают летом с помощью упаковки
    Партия ЛДПР хочет ускорить появление в России сигарет с устрашающими картинками о вреде курения.
  • Телеверсии спектаклей московских театров можно будет посмотреть в сети Телеверсии спектаклей московских театров можно будет посмотреть в сети
    Власти Москвы познакомят горожан с лучшими постановками столичных театров через интернет-сайт Youtube, сообщает в четверг пресс-служба столичного департамента СМИ и рекламы.
  • Formula1.ua дает возможность посмотреть гонку в виде мультика Formula1.ua дает возможность посмотреть гонку в виде мультика
    Интернет-портал Formula1.ua запустил новый раздел, в котором можно посмотреть ход прошедших гонок при помощи специальной флеш-анимации. Флеш-плеер – уникальная разработка программистов Formula1.ua. На основе реальных данных флеш-плеер показывает, как проходила гонка: кто и кого обгонял, когда машины заезжали на пит-стоп, когда появлялась и уходила safety car, какая была погода и другие детали гран-при. В плеере можно переключать круги, а также передвигать камеры между машинами. "С помощью флеша и статистики с официального сайта Формулы-1 нам удалось создать систему, которая восстанавливает ход гонки. После соревнования можно не только читать на сайте текстовые материалы или листать фото с гонки, но и смотреть все, что происходило на трассе", - рассказывает автор идеи флеш-проигрывателя Михаил Рогальский. Результат последнего гран-при в Великобритании можно посмотреть в профиле гонки. К примеру, вот как выглядит анимация гонки прошедшего на днях гран-при Великобритании.
  • "Студия 1+1" хочет посмотреть на рекламу вместе с небольшими игроками рынка "Студия 1+1" хочет посмотреть на рекламу вместе с небольшими игроками рынка
    "Студия 1+1" ведет переговоры с небольшими игроками рынка телерекламы об объединении усилий. Вчера стало известно, что канал, в частности, обсуждает возможность проведения согласованной политики продаж с каналом "Украина". Такой альянс пока не угрожает крупнейшему игроку рынка – сейлз-хаусам группы "Интер", но может позволить его участникам претендовать на бюджеты небольших рекламодателей, на чью долю приходится около 40% рынка, считают в агентствах.