Stella Artois знакомит украинцев с «неизвестной» Мэрилин Монро

13 февраля 2012 г.

9 февраля в украинском кинопрокате появится один из самых громких фильмов начала этого года «7 дней и ночей с Мэрилин». Долгожданную встречу украинского зрителя с кинематографом мирового уровня подарит ТМ Stella Artois совместно с компанией «Артхаус Трафик».

Непревзойденная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию на съемки нового фильма. Она очаровывает и пленит всех вокруг, и в том числе - юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? 40 лет спустя Колин напишет свои знаменитые дневники, которые легли в основу картины про невероятную неделю любви.

Stella Artois знакомит украинцев с «неизвестной» Мэрилин Монро
«7 дней и ночей с Мэрилин» - невероятная история, основанная на реальных событиях и достоверных слухах из жизни легендарной Мэрилин Монро. В основе сюжета - одноименная книга мемуаров Колина Кларка, британского режиссера телевидения и документальных фильмов. Книга «7 дней и ночей с Мэрилин» была издана в 2000 году и стала настоящим бестселлером.

Елена Чмышук, бренд-менеджер ТМ Stella Artois:
«ТМ Stella Artois совместно с компанией «Артхаус Трафик» рада представить украинским любителям хорошего кино новую картину мирового уровня - «7 дней и ночей с Мэрилин». Культовый образ непревзойденной Мэрилин Монро в кино такой же изысканный и утонченный, как и неповторимый вкус Stella Artois среди истинных ценителей пива. Поэтому мы рады, что легендарный бренд даст возможность нашим зрителям поближе познакомиться с жизнью этой легендарной личности».

В роли Мэрилин снялась одна из самых многообещающих молодых талантов Голливуда Мишель Уильямс, которая в январе этого года получила за нее свой первый «Золотой Глобус». Примечательно, что сама Мэрилин Монро также была удостоена этой награды – это случилось в 1960 году. Тогда знаменитая актриса получила «Золотой Глобус» за роль в фильме «В джазе только девушки».

Картина «7 дней и ночей с Мэрилин» также отмечена двумя номинациями на «Оскар».

Информационная справка

Stella Artois - это легкое пиво класса супер-премиум, которое продается в более 80 странах мира. Это пиво для любителей изысканного и утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры. В Украине Stella Artois появилась в апреле 2001 года. Производство этого пива осуществляется на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина».

ПАО «САН ИнБев Украина» - лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую международную пивоваренную компанию Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Stella Artois, Beck's, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Чеzz» и линейки Beermix от ТМ «Чернігівське Exotic».

Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи