Мафия в сети

10 февраля 2012 г.

Творческий коллектив «Ленвендо» предложил своим партнерам сыграть в «Мафию в сети». Стандартные корпоративные сувениры перестали удивлять.

Градус креатива, вложенного в создание подарков, растет из года в год. Следуя этой тенденции, веб-разработчики «Ленвендо» изготовили необычную колоду карт для популярной игры «Мафия».
140
«Мафия в сети» по версии «Ленвендо» - это модернизированный вариант популярной игры, главные герои которой вовлечены в процесс разработки и поддержки сложных Интернет-проектов.

Как и в классическом варианте, в игре есть положительные персонажи - Программист, Сыщик и Доктор, мафия - Хакер, Маньяк, Тяжеловес и Форс-мажорные обстоятельства, а так же мирные жители - владельцы Интернет-проектов.

Задача Программиста, Сыщика и Доктора - найти и обезвредить Мафию. Цель жизни отрицательных героев - уничтожить всех мирных жителей.

Всего в игре «Мафия в сети» 18 уникальных героев, наделенных разными способностями. Например, Программист - защитник мирных жителей, он улучшает программный код Интернет-проекта игрока, удваивая вес его голоса. Главное для Программиста - случайно не улучшить программный код представителей Мафии!

«Ленвендо» не первый год удивляет нестандартными решениями. В 2011 году корпоративный календарь «Ленвендо» «Большие специалисты» назван в каталоге лучших календарей России и СНГ 2010-2011 года по версии издательского дома «РИП-холдинг».

Состав творческой группы:
Михаил Гринев, фотограф
Елена Егорова, дизайнер
Вера Моисеенко, стилист
Мария Корней, стилист
Инна Костикова, руководитель отдела маркетинга и PR
Анастасия Гусакова, руководитель направления Интернет-решений

Ленвендо
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи