Яйца Sunny Side обрели "свое лицо"

10 февраля 2012 г.

Американский производитель куриных яиц Abbotsfords Farms принял решение изменить дизайн упаковки. Новый дизайн был поручен брендинговому агентству Wink (США).

«Последние несколько лет американские СМИ постоянно пишут про сальмонеллу, найденную в сырых яйцах и другие опасности. В компании Abbotsfords Farms задумались над тем, как сделать продукт безопасным. Решением стала пастеризация яиц. Вторым этапом стало обновление дизайна упаковки. Новая упаковка должна была донести до покупателя основную идею - безопасность. Кроме того, упаковка должна была стать запоминающейся, обрести «свое лицо».
13
unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Большие шишки» и «крутые яйца» ищут работу «Большие шишки» и «крутые яйца» ищут работу
    Агентство «Космос» разработало кампанию для HR-порталаЕкатеринбургские креаторы из рекламного агентства «Космос» разработали кампанию для местного портала «РАБОТА 66» - сайт направлен на поиск работы для руководителей высшего звена.
  • Микрофинансовая организация выбрала яйца в качестве рекламного носителя Микрофинансовая организация выбрала яйца в качестве рекламного носителя
    «Теперь получить деньги так же легко, как сделать яичницу»Ведущая микрофинансовая организация России «Домашние деньги» запускает региональную рекламную кампанию в рамках продвижения услуг компании в Центральном и Поволжском Федеральных округах России. В качестве рекламной поверхности используются куриные яйца «Птицефабрики «Сеймовская».
  •  Вассерман отстоял свое лицо Вассерман отстоял свое лицо
    Судебная экспертиза подтвердила незаконное использование образа Анатолия Вассермана. Суд должен определить сумму компенсации, которую компания «Мэриджейн» выплатит эрудиту.
  •  Жидкие яйца или курочка такое не снесет Жидкие яйца или курочка такое не снесет
    В виде мусса начинают продавать в Евроcоюзе яйца, упакованные в аэрозольный баллон.Компания Polenghi-Coltivia запускает на рынок особые по своей субстанции яйца.
  •  Skittles дарит пасхальные яйца Skittles дарит пасхальные яйца
    В преддверии Пасхи Skittles спрятал на просторах интернета 5 пасхальных яиц с digital-сюрпризами.Интерактив следует за серией рекламных роликов Skittles Touch, которые мы обсуждали в посте под названием "Интерактив Skittles обманывает разум".
  • Маркировать яйца местного производства намерены во Франции Маркировать яйца местного производства намерены во Франции
    Французским производителям сельскохозяйственной продукции становится все труднее держать свою торговую марку в условиях жесткой конкуренции в Европе.Соперники из соседних европейских стран так и норовят выдворить французов с их внутреннего рынка, продавая товары по более низким ценам, но копируя при этом нередко вид и форму французской упаковки.
  • Компания C9 Technologies провела ребрендинг  и полностью обновила свое «лицо» для сегмента «ИТ в энергетике» Компания C9 Technologies провела ребрендинг и полностью обновила свое «лицо» для сегмента «ИТ в энергетике»
    Москва, 29 июня 2011 г. Компания C9 Technologies (ЗАО «Си Девять Технолоджис»), системный интегратор в сфере энергетики, объявляет о комплексной переработке системы своего рыночного позиционирования – идеологии, принципов бизнеса, миссии, логотипа, фирменного стиля. Обновленный бренд C9 Technologies совершенствует внутреннее содержание и меняет внешний облик компании, формирует устойчивый нематериальный актив для долгосрочного роста. Отметим, что ребрендинг ЗАО «Си Девять Технолоджис» стал не только заметным событием, редким для сегмента «ИТ в энергетике» в первом полугодии 2011 г., но и явился ярким универсальным примером смелых маркетинговых изменений.
  • Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах
    Ожидается, что состав роликов будет различным в отдельных странах, но во всех коммуникациях будет присутствовать момент ознакомления с китайской культурой и  напоминание, что Coke Side of Life – это веселая и мирная жизнь. Первыми познакомиться с новой кампанией могли жители США и Китая. В американском ролике Unity / "Единство" представлены китайская баскетбольная звезда Яо Мин (Yao Ming) и его американский коллега ЛеБрон Джеймс (LeBron James). По сюжету ролика компьютерные модели игроков собираются померяться силами и призывают себе на помощь характерных национальных существ: Яо Мина поддерживают дракон и панды, а Джеймса – ковбой, медведи и орел. Когда схватка кажется уже неминуемой, баскетболисты открывают колу и радостно мирятся. Видео было создано портлендским офисом Wieden & Kennedy.
  • Журнал «Деловой» изменил свое «лицо»! Журнал «Деловой» изменил свое «лицо»!
    Под руководством креативного директора Владимира Клейменова (ранее креативившего только в журнале EGO) «Деловой» практически полностью изменил макет. Динамичное представление аналитических материалов, появление удобного пользовательского «меню» основных рубрик, рестайлинг основных проектов журнала («Бизнес-рейтинги» и «Национальный инвестиционный форум») – изменения, которые читатели смогут оценить уже с ноябрьского номера журнала «Деловой».
  • Дантисты показали свое лицо Дантисты показали свое лицо
    Жители города Бразилиа были удивлены, увидев расклеенные на рекламных щитах, портреты усмехающегося Фюрера. Как оказалось, лидер нацистской Германии стал лицом рекламной кампании зубоврачебной клиники, прошедшей под лозунгом «Улыбка может изменить мир». Надо сказать, что чести прорекламировать услуги дантистов удостоился не только Гитлер, но и ряд других исторических личностей, в том числе президент Буш.