«Восход» завернул колбасу в газетку

10 февраля 2012 г.

Агентство разработало концепт упаковки для премиальной линейки «Хорошего вкуса»

kolbasa01mРА «Восход» разработало упаковку для премиального бренда колбасы «Наркомпищепром», который производит комбинат «Хороший вкус».

«Когда-то хорошую колбасу в нашей стране производили исключительно из натуральных продуктов: без усилителей вкуса, консервантов, сои и других заменителей мяса и, практически, вручную, - рассказывают о концепции продукта создатели рекламной кампании. - Рецепты такой колбасы, сосисок и сарделек, датированные 1938 годом и найденные в старых архивах технологами Комбината «Хороший вкус», легли в основу новой линейки премиальной продукции «Наркомпищепром»».

Восход предложил концепт упаковки, выдержанный в газетном стиле. Главная новость – состав продукта, имя издания – название продукта, фото к передовице - прозрачное окошко, в котором видна аппетитная колбаса или сосиски. В процессе разработки упаковки дизайнеры «Восхода» использовали шрифты и принципы газетной верстки тридцатых - сороковых годов.

Стикер похож на вырезанное из газеты объявление, обхватка – на газетный сверток, куда в былые времена заворачивали колбасу. Для того чтобы выдержать стиль и подчеркнуть премиальность продукта, для упаковки предполагается использовать пергаментную бумагу. Поскольку в линейке «Наркомпищепром» используются исключительно натуральные оболочки, брендируется только бумага: этикетки, обхватки, пакеты.
kolbasa03mkolbasa04m 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Bosco начнет выпускать колбасу Bosco начнет выпускать колбасу
    В России колбаса будет производиться под брендом Salаmi di Bosco
  • «Восход» успокоил коров в рекламе «Восход» успокоил коров в рекламе

    Агентство представило первую кампанию для обновленного молочного бренда

  • "Восход" объявил тендер по выбору клиента "Восход" объявил тендер по выбору клиента

    Минимальная цена контракта 4 миллиона рублей

  • «Восход» выпустил продолжение «Никсона» «Восход» выпустил продолжение «Никсона»

    Агентство привлекло к продолжению нашумевшей кампании Эйзенхауэра и Елизавету II

  • Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее
    Агентство разработало рекламную кампанию для оператора платного ТВАгентство креативных решений «Восход» разработало рекламную кампанию для оператора платного телевидения Viasat.
  • Россия запретит колбасу из Литвы и Польши Россия запретит колбасу из Литвы и Польши
    Роспотребнадзор вводит новые санкции на фоне охлаждения отношений с ЕСРоссельхознадзор в ближайшее время может запретить ввоз готовой мясной продукции из Польши и Литвы.
  • "Восход" сыграл против правил "Восход" сыграл против правил
    Каждый второй клиент рекламного агентства убежден: «В рекламе нельзя использовать НЕ!» «Восход» и «Окна Роста» доказали, что аксиомы в рекламе – не работают.
  • «Восход» предложил убежище Сноудену «Восход» предложил убежище Сноудену
    Креаторы обратились к бывшему американскому шпиону в рекламе «Торэкс»В то время, как власти США призывают Россию без промедления выдать Сноудена, «Восход» заботится о безопасности американского шпиона, советуя ему спрятаться за надежной стальной дверью «Торэкс».
  • «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень
    После тестовой кампании в регионах агентство продолжит работу с брендом натуральных напитковАгентство «Восход» выведет бренд натуральных напитков «Таёжный дар» на федеральный уровень. После успешной тестовой кампании, проводившейся в этом году в Екатеринбурге, принято решение использовать креативную концепцию для федеральной кампании в следующем году.
  • "Восход" сделал запрещенную в России рекламу "Восход" сделал запрещенную в России рекламу
    Мог бы выйти скандал. Но вышла рекламная кампания для украинской водки «Цельсий». Просто в России и в Украине разные законы о рекламе.Зато, в обеих странах, если хотят сказать, что хорошо знают человека, говорят: «Да я с ним водку пил!».