«Яндекс.Деньги» переводят на Visa и MasterСard

9 февраля 2012 г.

Пользователи электронного кошелька смогут вывести средства на банковскую карту

Сервис «Яндекс.Деньги» разрешил пользователям переводить средства на карты Visa или MasterСard. demНужную сумму можно отправить как на собственную карту, так и на карту другого человека, сообщает компания.

Чтобы перевести деньги на карту, необходимо указать ее номер. Сейчас сервис работает с картами Visa всех банков, которые действуют в России. Владельцам карт MasterСard деньги можно отправить в 26 стран, включая Украину, Казахстан, Израиль, Чехию. Деньги поступят на счет в течение 1–6 рабочих дней.

«Вы можете привязать карту к своему счету, пополнять с неё кошелек и оплачивать покупки. До сих пор быстро вывести деньги на карту могли только клиенты Альфа-Банка, КБ «Открытие» и РосЕвроБанка», – говорит директор по развитию компании «Яндекс.Деньги» Мария Грачева.

За одну операцию владелец идентифицированного счета может перевести на карту до 75 тысяч рублей, владелец анонимного – не более 15 тысяч рублей. Комиссия составляет 15 рублей и 3% от суммы перевода. При перечислении средств на валютный счет конвертация происходит по курсу MasterCard, Visa или банка, выпустившего карту.

Справка:
«Яндекс.Деньги» – крупнейшая электронная платежная система в рублевом сегменте интернета. В настоящее время к сервису подключено более 3500 интернет-магазинов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • @Гусь отримав картку Visa! @Гусь отримав картку Visa!
    Visa розпочинає комунікаційну кампанію з підвищення фінансової грамотності та поширення правил безпечного використання платіжних інструментів в Україні. Партнером у реалізації кампанії стала група компаній Art Nation, яка займається продюсуванням бренду «Гусь» - популярного персонажа в українських соціальних мережах.
  • Startup Visa Lithuania приглашает украинские стартапы к участию в программе Startup Visa Lithuania приглашает украинские стартапы к участию в программе
    Startup Visa Lithuania приглашает украинских IT-предпринимателей принять участие в программе, чтобы получить возможность создать и развивать свой бизнес в Литовской Республике. Благодаря программе предприниматели, не являющиеся резидентами стран ЕС, смогут получить доступ не только к литовской экосистеме стартапов, но также и к рынку стран Европейского Союза с общим населением более 500 миллионов человек.
  • #ДивисьКіноТвориДобро с Visa в кинотеатрах Multiplex в поддержку Программы ЮНИСЕФ «Инклюзивное и качественное образование» #ДивисьКіноТвориДобро с Visa в кинотеатрах Multiplex в поддержку Программы ЮНИСЕФ «Инклюзивное и качественное образование»
    ЮНИСЕФ, Visa и сеть кинотеатров Multiplex объявляют о старте кампании #ДивисьКіноТвориДобро. За каждую покупку билетов в сети кинотеатров, осуществленную картой или другим платежным продуктом Visa[1] в период с 29 августа 2018 до даты завершения акции1 на сайте сети Multiplex или в кассах, компания Visa перечислит 10 грн в поддержку программы Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) «Инклюзивное и качественное образование»[2].
  • Visa объявила о продлении партнерства с Международным олимпийским комитетом до 2032 года Visa объявила о продлении партнерства с Международным олимпийским комитетом до 2032 года
    Visa Inc. (NYSE: V), которая является спонсором Олимпийских игр и на протяжении многих лет поддерживает олимпийское движение, совместно с Международным олимпийским комитетом (МОК) объявили о продлении олимпийского спонсорства Visa до 2032 года.
  • Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout
    Visa и Райффайзен Банк Аваль анонсировали сегодня запуск платежного решения Visa Checkout в Украине. Райффайзен Банк Аваль - один из первых банков в стране, который предложил своим клиентам – торгово-сервисным предприятиям - этот новый способ оплаты.
  • Благодаря Visa Златан Ибрагимович посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ Благодаря Visa Златан Ибрагимович посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™
    Компания Visa, официальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», объявила о том, что Златан Ибрагимович вместе с Visa посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ этим летом и присоединится к футбольным болельщикам в России. Недавно профессиональный футболист стал лицом глобальной маркетинговой кампании Visa, посвященной турниру.
  • Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai
    Компания Visa стала партнером масштабного городского фестиваля лета BeLive 2018, который объединит музыку, спорт, современное искусство, кино, арт и фэшн, уличную еду, лекции, блогерство и развлечения для детей в течение целых четырех дней июня на НСК «Олимпийский» в Киеве .
  • Visa и SOCAR объявляют о запуске QR платежей Visa в сети АЗС SOCAR Visa и SOCAR объявляют о запуске QR платежей Visa в сети АЗС SOCAR
    Компания Visa и «SOCAR Украина» сегодня анонсировали запуск первого в Украине платежного решения на основе технологии QR-кода.
  • Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту
    Альфа-Банк, X5 Retail Group и международная платежная система Masterсard объявили о запуске совместного федерального проекта в торговой сети «Перекресток», в рамках которого партнеры начали выпуск кобрендовых банковских карт «Mastercard−Перекресток–Альфа-Банк».
  • Google PPA: издателей рекламы переводят на новую систему Google PPA: издателей рекламы переводят на новую систему
    Некоторых издателей онлайн-рекламы, которые пользуются сервисом Google AdSense, автоматически заставляют воспользоваться новой услугой Pay Per Action. Google разослала некоторым издателям письма с сообщением, что часть их рекламы перешла под систему Pay Per Action. При этом компания ранее не делала никаких предупреждений по этому поводу, а издатели, попадающие под эту программу, были выбраны случайным образом.