Heineken привлек к продвижению "бондиады" Дэниела Крейга

9 февраля 2012 г.

Heineken объявил о расширении своего 15-летнего сотрудничества с франшизой James Bond и о старте беспрецедентной новаторской маркетинговой кампании к поддержку нового фильма «бондианы» - «И небеса падут» (Skyfall).

Это будет 23-я картина из серии о Бонде и 6-й подряд фильм, в котором присутствует пиво Heineken. В кампании мирового продвижения «И небеса падут» от Heineken впервые будет участвовать исполнитель главной роли в картине Дэниел Крейг (Daniel Craig). Маркетинговая кампания будет включать в себя сотрудничество с Facebook и Google, где Heineken намеревается инициировать обсуждение фильма среди взрослых потребителей.

Особый интерес к фильму «И небеса падут» обеспечивает тот факт, что в 2012-м «бондиана» отмечает свое 50-летие. Этот интерес позволит Heineken получить доступ к максимальному количеству зрителей в более чем 170 странах, в которых продается продукция бренда.

«Когда объединяются два таких великих бренда как Heineken и James Bond, успех гарантирован. Мы гордимся нашим устоявшимся сотрудничеством. Доверительные отношения, которые нам удалось построить, позволили нам поднять это партнерство на новый уровень, в котором новый фильм оказался напрямую связан с нашей глобальной кампанией Open Your World», - говорит коммерческий директор Heineken Алексис Насард (Alexis Nasard).

А продюсеры «И небеса падут» Майкл Дж. Уилсон (Michael G. Wilson) и Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) добавляют: «Уровень сотрудничества с Heinekenявляется беспрецедентным. Мы в восторге от глобального охвата и креативности, которые демонстрирует нам команда Heineken».

Маркетинговая кампания Heineken и James Bond стартует в сентябре 2012 года.

Popsop.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи