Запущен новый сайт Jaguar Land Rover

8 февраля 2012 г.

Российское представительство компании Jaguar Land Rover запустило новую версию сайта для желающих купить автомобиль с пробегом.

Обновленный интернет-ресурс (cars.selected.jaguar.ru, cars.selected.landrover.ru), разработкой которого занималось агентство Notamedia, обеспечит быстрый и удобный поиск по каталогу автомобилей. На сайте собраны все объявления о продаже Jaguar и Land Rover от официальных дилеров, участвующих в программе.

Перед разработчиками стояло несколько важных задач: во-первых, отразить в дизайне нового ресурса яркий характер и выразительный стиль марок Jaguar и Land Rover, а во-вторых, унифицировать стиль сайта программы Selected с дизайном основных сайтов Jaguar jaguar.ru или Land Rover androver.ru.

На новом ресурсе пользователю гораздо проще ориентироваться в многообразии представленных авто: удобно сравнивать разные товары, смотреть фотографии и изучать характеристики, легко найти месторасположение всех дилеров. По словам представителей компании, Jaguar Land Rover Россия планирует постоянно расширять возможности сайта.

Дмитрий Астрахан, менеджер направления «Автомобили с пробегом» Jaguar Land Rover: «Наша задача - предоставить своим клиентам максимально комфортные и выгодные условия приобретения автомобилей. Мы постоянно улучшаем возможности программы Selected и рады, что можем предоставить универсальную площадку для покупки автомобиля, которая помогает значительно сэкономить время и финансы нашего клиента. С новой версией сайта подбор автомобиля займет считанные минуты. Вы сможете обсудить его с друзьями, написать или позвонить дилеру, сразу же рассчитать варианты кредита. А с появлением мобильной версии - это произойдет в ближайшее время - то же самое можно будет сделать везде, где есть мобильная связь!».

Интерактивное агентство Notamedia
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Jaguar Land Rover ищет международное медиаагентство Jaguar Land Rover ищет международное медиаагентство
    Британский автопроизводитель начал тендер на поиск агентства для размещения рекламы во всех странах присутствияНа этой неделе Jaguar Land Rover (JLR) оповестила медиаагентства о начале поиска нового глобального партнера, сообщило издание Campaign.
  • Jaguar Land Rover создал походное жилье для Санта-Клауса Jaguar Land Rover создал походное жилье для Санта-Клауса
    Компания Jaguar Land Rover совместно с датским архитектурным бюро LUMO создала двухместную спальную капсулу, которую предлагает в качестве походного жилья для Санта-Клауса.Капсула рассчитана на багажник компактного внедорожника Land Rover Discovery Sport
  • Jaguar Land Rover ополчился на продавца детских велосипедов Jaguar Land Rover ополчился на продавца детских велосипедов
    Всемирно известный концерн по производству люксовых автомобилей судится с Роспатентом из-за товарного знака Funny Jaguar, под которым продаются товары для детей
  • Jaguar Land Rover объявил "новую эру автомобильных приложений" Jaguar Land Rover объявил "новую эру автомобильных приложений"
    В 2014 г. модельный ряд Jaguar Land Rover обзаведется новой системой интеграции мобильных устройств с автомобильными мультимедийными комплексами. Автопроизводитель обещает много приложений, которыми можно будет пользоваться в салоне машины.
  • Компания Jaguar Land Rover планирует потратить на собственное развитие до 13 млрд евро Компания Jaguar Land Rover планирует потратить на собственное развитие до 13 млрд евро
    Компания Jaguar Land Rover планирует потратить на собственное развитие до 11 млрд фунтов (почти 13 млрд евро) в течение ближайших трех лет. Главная цель таких крупных инвестиций - расширение присутствия обоих брендов на мировом рынке.
  • Land Rover «подмял» Range Rover Land Rover «подмял» Range Rover
    Марки объединились под единым логотипомКомпания Jaguar Land Rover представила новую стратегию развития брендов Land Rover и Range Rover, которые с октября 2012 перешли к единому логотипу. Данное решение связано со стратегией развития продуктовой линейки и долгосрочным планированием развития модельного ряда. В связи с этим на ТВ, в прессе и Интернете запущена бренд-кампания.
  • Jaguar запускает web-сайт Jaguar Alive Jaguar запускает web-сайт Jaguar Alive
    Компания Jaguar Land Rover объявляет о запуске нового web-сайта Jaguar Alive в рамках новой рекламной кампании "How alive are you?" («Живешь ли ты по-настоящему?»).1 марта 2012 года компания Jaguar Land Rover представила новую глобальную стратегию обновления и развития бренда Jaguar, базирующуюся на инвестициях в развитие текущего модельного ряда и расширении продуктовой линейки в будущем.
  • Ford продал Jaguar и Land Rover Ford продал Jaguar и Land Rover
    Компания Ford официально заявила о продаже своих брендов Jaguar и Land Rover индийской Tata Motors.Tata заплатит $2.65 миллиарда за известные торговые марки.
  • Ford узнает цену Jaguar и Land Rover Ford узнает цену Jaguar и Land Rover
    Корпорация Ford наняла аудиторскую компанию KPMG для подготовки финансовой документации по продаже убыточных британских марок Jaguar и Land Rover, входящих в Premier Automotive Group (PAG). Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на издание Sunday Times. Задачей KPMG станет проведение проверки счетов и финансового состояния Jaguar и Land Rover, а также предоставление отчета о том, "что из себя представляют эти компании без влияния концерна Ford". Подготовка подобной документации осуществляется для будущих покупателей этих автопроизводителей. Ранее сообщалось, что Ford обратился к компаниям Goldman Sachs Group и Morgan Stanley, которые должны были оценить эффективность сделки по продаже этих марок, а также определить ее условия.
  • Автоконцерн Ford выставил брэнды Jaguar и Land Rover на продажу Автоконцерн Ford выставил брэнды Jaguar и Land Rover на продажу
    Американский автоконцерн Ford намерен продать два брэнда, входящих в подразделение по производству автомобилей класса "премиум" Premier Automotive Group,– Jaguar и Land Rover. Среди потенциальных покупателей называют частный фонд Alchemy, автоконцерны Renault-Nissan и FIAT. Однако никто из них пока не подтверждает переговоров с Ford.