На остановках появился постер с запахом печеного картофеля

8 февраля 2012 г.

Чтобы прорекламировать новый продукт Ready Baked Jackets, компания McCain Foods решила привлечь английских потребителей запахом печенного 3D картофеля, пока они ждут транспорта на остановках в Йорке, Манчестере, Лондоне, Ноттингеме и Глазго.

При нажатии кнопки на постере спрятанный электронагреватель нагревает стеклопластиковый 3-D картофель и на автобусной остановке раздается запах спеченного картофеля в мундире. Запах был разработан в специальной научной лаборатории в течение трех месяцев. Цель такого сложного outdoor - сообщить, что замороженный продукт готов к употреблению через пять минут, чей вкус и запах не отличаются от приготовленного в духовке картофеля. Кампания разработана рекламным агентством Beattie McGuinness Bungay.

MMR
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • От поля до пачки: как Lay’s доказал потребителям качество своего картофеля От поля до пачки: как Lay’s доказал потребителям качество своего картофеля
    За 2020 год бренд Lay’s успел неоднократно порадовать свою аудиторию актуальными и запоминающимися инициативами, но текущая кампания бренда не похожа ни на что. Lay’s поставил перед собой поистине амбициозную задачу: рассказать (и доказать!) аудитории, что чипсы в каждой пачке изготавливаются исключительно из натурального картофеля, выращенного на российских фермах. Как?
  • Лондонцев возмутил постер с логотипом Rolling Stones между женских ног Лондонцев возмутил постер с логотипом Rolling Stones между женских ног

    Транспортная компания Transport for London запретила размещать постер, анонсирующий выставку рок-группы Rolling Stones, в метро и на автобусных остановках Лондона, сообщает The Guardian. Фирмы, отвечающие за рекламу в городском транспорте, назвали плакат слишком вызывающим.

  • Санкции ЕС оставят «Белую дачу» без картофеля фри Санкции ЕС оставят «Белую дачу» без картофеля фри

    Европейский банк реконструкции и развития приостановил инвестирование в новые проекты в России

  • Россия запретила ввоз картофеля из Украины Россия запретила ввоз картофеля из Украины
    В украинских овощах обнаружен карантинный вредительС сегодняшнего дня Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз картофеля из Украины в Российскую Федерацию, сообщает пресс-служба ведомства.
  • Новости с запахом детской присыпки Новости с запахом детской присыпки
    Запах - это прямой путь к эмоциям человека и, соответственно, один из наиболее эффективных стимуляторов продаж.
  • Появились духи с запахом шрифта Helvetica Появились духи с запахом шрифта Helvetica
    Компания Guts&Glory выпустила духи в честь знаменитого шрифта Helvetica.Этот шрифт, придуманный еще в 1957 году стал знаковым для модернистского движения; он не должен был нести внутренний смысл, оставляя функцию передачи сообщения содержанию текста.
  • Аэропорт Эдинбурга уберет постер с обнаженной женщиной Пикассо Аэропорт Эдинбурга уберет постер с обнаженной женщиной Пикассо
    Аэропорт Эдинбурга уберет из своего зала постер с картиной Пабло Пикассо "Обнаженная женщина в красном кресле", который рекламировал выставку художника в Шотландской национальной галерее современного искусства.
  • В Британии издали журнал с запахом В Британии издали журнал с запахом
    Не секрет, что журнальный бизнес переживает не лучшие дни. Британский журнал о садоводстве Gardners' World выпустил номер с применением популярного принципа «потри и понюхай».
  • Для рекламы Danone выпустили наклейки с запахом гамбургеров Для рекламы Danone выпустили наклейки с запахом гамбургеров
    Агентство Y&R в Сан-Паулу выпустило набор ароматических наклеек в рамках рекламы йогурта Danone Corpus Light, сообщаетcя на сайте агентства. Были выпущены наклейки с запахом гамбургера, картофеля фри, пиццы и колы, сообщает портал sueta.ru.
  • Японцы изобрели постер, который целуется Японцы изобрели постер, который целуется
    Японские ученые из института Keio работают над созданием более интереактивных постеров.Большой фанат японских celebrities или «идолов» ученый Кейдай Огава нашел способ, как сделать постеры celebrities более интерактивными по отношению к их фанатам.