PUMA Alexander McQueen выпускает "улетные"

7 февраля 2012 г.

Продукт сотрудничества двух фэшн-гигантов PUMA Alexander McQueen выпускает новую концептуальную коллекцию обуви весны-лета 2012 года Dextral Mid, включающую в себя 10 экземпляров дизайнерских кроссовок.

Кроссовки коллекции отличаются стильностью и удобством, а также выделяются художественными принтами на кожаной поверхности. В районе пятки размещается легендарный логотип Александра Маккуина (Alexander McQueen), а на язычке - серебристая бирка бренда. Коллекция доступна в избранных магазинах PUMA.

В PUMA коллекцию описывают следующими словами: «Как всегда заметный и блестящий, бренд Alexander McQueen PUMA в новой неожиданной плоскости рассматривает феномен городского эскапизма, оживляя его с помощью винтажного стиля и подчеркнутой театральности. Коллекцию вдохновили дух и движения орла, полностью свободного от ответственности и обладающего великолепным умением летать. Концепция дополнена «спортивной роскошью», подобно тому, как ретро-бегуны дополняли свой стиль нарядными материалами и яркими цветами. Довершают этот новый «улет от нормальности» характерные перья Маккуина».

Александр Маккуин основал свой дом моды в 1992 году, а бренд Alexander McQueen PUMA появился в 2005-м. В его продуктах объединяются характерный стиль Маккуина с его романтическими элементами, перьями и крыльями орла и качество спортивных изделий PUMA.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • McDonald’s потроллил клатч Alexander Wang, похожий на пакет сети фаст-фуда McDonald’s потроллил клатч Alexander Wang, похожий на пакет сети фаст-фуда
    Нью-Йоркский бренд выпустил тизер клатча, стоимостью €340. «Похож на снэк», гласила подпись к посту. Несколько часов спустя McDonald’s в Саудовской Аравии воссоздал вижуал с собственным бумажным пакетом, написав «Мы сделали это первыми».
  • Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки
    Спортивный бренд работал над кроссовками последние три года. Fi (Fit Intelligence) рассчитаны для тренировок и ежедневной носки. Их стоимость составит $330, а запуск запланирован на весну 2020. В отличие от кроссовок Nike, шнурки обуви Puma приводятся в движение с помощью мотора.
  • Селена Гомес в рекламе Puma Селена Гомес в рекламе Puma
    Puma опубликовали новую рекламную кампанию с амбассадором марки певицей Селеной Гомес.Последние месяцы для певицы были сложными. Она провела несколько недель в лечебнице из-за нервного срыва и депрессии.
  • Дикий котенок и Кара Делевинь в рекламе Puma Дикий котенок и Кара Делевинь в рекламе Puma
    Сотрудничество с животными в кадре для британской модели Кары Делевинь не в новинку. Модель уже снималась в паре со львом для рекламной кампании швейцарских часов Tag Heuer в 2015 году.
  • Кайли Дженнер подчеркнула аппетитные формы в рекламе Puma Кайли Дженнер подчеркнула аппетитные формы в рекламе Puma
    Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер на своей страничке в Instagram опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании спортивного бренда Puma
  • Балерины надели кроссовки Puma для рекламы «лебединой» коллекции Балерины надели кроссовки Puma для рекламы «лебединой» коллекции
    Балерины надели кроссовки Puma для рекламы «лебединой» коллекции Танцовщицы Нью-Йоркского балета снялись в новой рекламной кампании Puma под названием «Swan Pack» (по аналогии с английским названием «Лебединого озера» Чайковского «Swan Lake»).
  • Alexander McQueen запустил готическую рекламную кампанию Alexander McQueen запустил готическую рекламную кампанию
    Британский модный дом Alexander McQueen представил новую рекламную кампанию, снятую в готическом стиле. Снимки опубликованы на сайте брендаСъемки проходили на Шетланских островах (северо-восток Шотландии).
  • Кейт Мосс «подглядела» за Alexander McQueen Кейт Мосс «подглядела» за Alexander McQueen
    Модель стала лицом новой коллекции модного домаКейт Мосс, 40-летняя британская супермодель и актриса, снялась в весеннее-летней рекламной кампании британского бренда Alexander McQueen. В сети появился тизер видеоролика, а также несколько снимков.
  • PUMA запускает Facebook-приложение PUMA King Of PUMA запускает Facebook-приложение PUMA King Of
    В честь новых футбольных бутс PUMA King Finale, PUMA запускает новое приложение в социальной сети Facebook. Оно называется PUMA. The King Of (рис.) и расположено на «футбольной» странице PUMA Football.
  • Культовый бренд PUMA представляет: PUMA CREATIVE FACTORY Культовый бренд PUMA представляет: PUMA CREATIVE FACTORY
    Что происходит, когда творческие личности и креативный бренд объединяют свои усилия? Oтвет: PUMA Creative Factory! Киев, 26 ноября 2010 – культовый спортлайфстайл бренд PUMA представляет в Украине концепцию PUMA Creative Factory, с помощью которой поклонники бренда смогут создавать собственный дизайн обуви.