Amazon планирует открыть розничный магазин

7 февраля 2012 г.

Компания Amazon - один из крупнейших онлайн-ритейлеров - планирует в этом году открыть розничный магазин.

По неподтвержденной информации, он будет располагаться в Сиэтле, где находится штаб-квартира корпорации. Утверждается, что на примере одной розничной точки Amazon хочет изучить возможность строительства собственной розничной сети.

Как утверждают знакомые с планами компании источники, магазин откроется ближе к осени, возможно, одновременно с выпуском планшета Kindle Fire 2. В салоне помимо планшетов и ридеров Amazon можно будет купить множество аксессуаров для портативных устройств.

Поскольку Amazon решила заняться издательским бизнесом, в магазине, вероятно, будут продаваться и бумажные книги.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как открыть магазин одежды секонд-хенд? Как открыть магазин одежды секонд-хенд?
    Предлагаем вашему вниманию бизнес-план магазина, торгующих одеждой секонд-хенд.
  • Amazon может открыть «умные супермаркеты» Amazon Go в Лондоне Amazon может открыть «умные супермаркеты» Amazon Go в Лондоне
    Онлайн-ритейлер Amazon начал поиск торговых площадей в престижных районах центрального Лондона, сообщает The Times.
  • IKEA собирается открыть полноценный онлайн-магазин IKEA собирается открыть полноценный онлайн-магазин
    Шведский ритейлер будет покорять интернет
  • Как открыть магазин алкогольной продукции Как открыть магазин алкогольной продукции

    Алкогольная продукция пользуется большой популярностью среди всего населения земного шара, особенно это касается праздничных дней. Поэтому открывать магазин по продаже алкогольной продукции очень рентабельно.

  • Gloria Jeans собирается открыть интернет-магазин Gloria Jeans собирается открыть интернет-магазин
    Крупнейший российский производитель одежды «Глория Джинс» планирует наладить интернет-продажи.Сейчас компания ищет директора по электронной коммерции. Перед ним будет стоять непростая задача - довести продажи в онлайне до 5% от оборота всей группы. Препятствием в достижении этой цели может стать слишком большой размер розничной сети производителя.
  • Apple решила открыть интернет-магазин в России Apple решила открыть интернет-магазин в России
    Намерение Apple открыть в России официальный интернет-магазин подтверждает вакансия руководителя команды консультантов на русском языке.
  • Шестой по величине банк Украины хочет продать свой розничный бизнес Шестой по величине банк Украины хочет продать свой розничный бизнес
    Шестой по величине Укрсоцбанк с активами 40 млрд грн., принадлежащий итальянской банковской группе UniCredit, начал переговоры о продаже своей розничной сети и кредитного портфеля физлиц. Об этом Forbes.ua сообщили два независимых друг от друга источника. «Предложения разосланы сразу нескольким претендентам. В их числе и Всеукраинский Банк Развития (ВБР) (100% акций банка принадлежит сыну президента Александру Януковичу. - Forbes.ua)», - сообщил источник в банке.
  • "Счастливый взгляд" планирует открыть более 20 новых точек в регионах "Счастливый взгляд" планирует открыть более 20 новых точек в регионах
    Сеть салонов оптики «Счастливый взгляд», развитием которой занимаются бизнесмены Виктор и Антон Гордейчуки, в 2013 году планирует активную экспансию в регионы.
  •  Немецкая сеть Takko планирует открыть 40 магазинов Немецкая сеть Takko планирует открыть 40 магазинов
    На российский рынок выходит один из крупнейших одежных ритейлеров Германии Takko Fashion. В планах компании открыть первые магазины уже весной 2013 года, а к лету увеличить их количество до 40 точек.Россия привлекает западные бренды более высокими темпами роста рынка - до 10% в год против 2,4% в Европе.
  • Metro Group планирует открыть в Киеве около десяти гипермаркетов сети Real Metro Group планирует открыть в Киеве около десяти гипермаркетов сети Real
    Входящая в немецкую Metro Group сеть гипермаркетов Real вчера сообщила о планах открытия 8-12 гипермаркетов в Киеве. В отличие от конкурентов, в компании рассчитывают исключительно на аренду помещений в торговых центрах, поэтому отмечают, что темпы развития на украинском рынке напрямую зависят от скорости строительства новых объектов, пишет "Коммерсант-Украина". Эксперты говорят, что Real уже сейчас развивается гораздо медленнее своего основного конкурента - французской Auchan.