Diet Coke расскажет правду о сердце вместе со звездами

7 февраля 2012 г.

Diet Coke совместно с актрисой Минкой Келли, фэшн-дизайнером Дианой фон Фюрстенберг и Национальным институтом сердца, легких и крова (NHLBI) запускает кампанию очередную The Heart Truth («Правда сердца»).

Кампания направлена на пропаганду образовательных программ, рассказывающих о работе женского сердца.

В рамках кампании 8 февраля, когда откроется Нью-йоркская неделя моды, пройдет показ коллекции Red Dress, на подиум которого в платье от Дианы фон Фюрстенберг выйдет Минка Келли. Бренд Diet Coke пригласил на шоу пятерых своих поклонников. Ранее к кампании этого года присоединилась топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum).

Diet Coke активно участвует в программе The Heart Truth вот уже пятый год. Для привлечения внимания аудитории компания использует социальные каналы, такие как Twitter, Tumblr и Instagram. Именно с их помощью и определились пять победителей фотоконкурса, которые отправятся на неделю моды в Нью-Йорке. Обладателя главного приза, в качестве которого выступит поход по магазинам с профессиональным стилистом, выбрала лично Минка Келли.

В поддержку кампании Диана фон Фюрстенберг разработала дизайн банок лимитированной серии Diet Coke. В феврале кола с эксклюзивным оформлением будет продаваться в магазинах дизайнера в Нью-Йорке и на сайте DVF.com, а поступления от продаж пойдут на финансирование образовательных программ The Heart Truth. Поддержать кампанию могут и обычные пользователи: 8 февраля за каждое тематическое сообщение в Twitter обещает отдать в фонд FNIH $1 (всего до $100 тыс.)

В кампании, проводимой Diet Coke, будут также задействованы рестораны и магазины по всей стране. В частности, сеть ресторанов Subway пожертвует на образовательные и исследовательские программы, связанные с сердцем, $50 тыс.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ксения Собчак сказала правду в эфире прокремлевского НТВ Ксения Собчак сказала правду в эфире прокремлевского НТВ

    Российская журналистка и телеведущая оппозиционного канала Дождь Ксения Собчак в эфире прокремлевского канала НТВ заявила, что в Донбассе есть кадровые военные из РФ, чем спровоцировала скандал в студии.

  • Diet Coke и Droga5 меняют реальность Diet Coke и Droga5 меняют реальность

    Агентство представило новую кампанию бренда газировки

  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  •  За оскорбление чувств коммунистов "Правду" привлекут к суду За оскорбление чувств коммунистов "Правду" привлекут к суду
    Образы госнаград в рекламе ночного клуба оскорбили коммунистов. Они обратились с иском, и сегодня в Томске состоится судебное заседание.Кроме того, местная ФАС возбудила дело против клуба «Правда», в том числе и за неоднозначные намеки в адрес Ленина и КПСС.
  • Diet Coke "облачилась" в сценический наряд Мадонны Diet Coke "облачилась" в сценический наряд Мадонны
    Diet Coke представляет серию бутылок в классических нарядах от Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier).В начале весны бренд диетической газировки объявил о том, что его новым креативным директором стал знаменитый модельер Готье, который не только будет создавать новый дизан для знаменитых контурных бутылок и банок, но и станет лицом новой кампании.
  • Газета Metro выпустила зеленый номер вместе со звездами Газета Metro выпустила зеленый номер вместе со звездами
    30 марта вышел Green Metro, международный номер, посвященный экологии. В России главными редакторами специального выпуска газеты стали популярные теле-и радиоведущие Ольга Шелест и Антон Комолов.
  • Diet Coke создает ресурс для модниц Diet Coke создает ресурс для модниц
    Diet Coke, бренд, тесно связанный с модой, создал новый веб-сайт для молодых женщин. Ресурс Style It Light, разработанный совместно с IPC Media, целиком и полностью посвящен вопросам моды и красоты.
  • Diet Coke ищет звезд уличной моды Diet Coke ищет звезд уличной моды
    Diet Coke и ASOS собираются устроить настоящий модный переполох: этой весной жительниц Великобритании ждут призы, скидки, Diet Coke в новой стильной банке и конкурс на звание «Звезды уличной моды».
  • Diet Coke: “модная” кампания “Love It Light” стартует в Британии Diet Coke: “модная” кампания “Love It Light” стартует в Британии
    Diet Coke запускает масштабную кампанию «Love It Light» в Великобритании. Целевой аудиторией акции, которая прокатится по всей стране, станут женщины разных возрастов, которых объединяет одно: они следят за своим здоровьем и знают толк в моде. Цель кампании — обратить внимание дам на шипучку без сахара, убеждая их в том, что именно такой выбор будет полезен для их фигуры.
  • "Сердечная" Diet Coke заботится о женщинах "Сердечная" Diet Coke заботится о женщинах
    Coca-Cola снова отдает свое сердце социальным кампаниям. В рамках программы The Heart Truth диетический напиток для женщин Diet Coke выпустил лимитированную серию банок с простой и очень милой графикой: маленький черный человечек держит огромное красное сердце. Выпуск приурочен к Месяцу сердца в Америке (в качестве самого душевного месяца был выбран февраль).