Свадебное агентство Саши Дергоусовой провело ребрендинг

1 февраля 2012 г.

 

Есть хорошая традиция оставлять в старом году все пережитое, а новый год начинать с новыми силами, вдохновением и инновационными идеями. Именно так поступило свадебное агентство Саши Дергоусовой, которое вошло в новый свадебный сезон в новом имидже. Изменение названия и рубрикации сайта, усиление направления «свадьбы заграницей», изменение всех визуальных элементов, а так же запуск новых проектов – Wedding Planner, Wish List и партнерской программы Bride Assistance – является свидетельством инновационного подхода топ-менеджмента компании.



По словам руководящего партнера компании, Саши Дергоусовой, в последний год приоритетным направлением агентства была именно организация свадеб, и ребрендинг стал необходимым шагом в развитии, так как старое название перестало соответствовать направлению работы агентства. Изменения видны не только в стиле, а и в обслуживании, в агентстве Вам предложат:свадебные укладки, макияж и многое друге.

Прежде всего, ребрендинг коснулся визуального отображения: начиная от смены логотипа, заканчивая вижуалами в социальных сетях. Также в связи с изменением названия, были созданы новые экаунты в социальных сетях facebook, vkontakte и twitter.

При планировании продвижения бренда большая ставка сделана именно на развитие онлайн-сервисов. Была разработана англоязычная версия сайта, а так же значительно усилен раздел «свадьбы заграницей». Теперь каждый посетитель сайта сможет найти исчерпывающую информацию по поводу легализации брака, который может быть заключен за пределами Украины и получить детальную консультацию по организации свадьбы в любом уголке планеты. За последние несколько лет значительно вырос интерес украинцев к данной теме, а также усилилась активность иностранных партнеров, которые все чаще обращаются в украинские агентства со своими уникальными предложениями.  

Необходимость создания англоязычной версии сайта была вызвана тем, что все больше иностранцев интересуются организацией свадьбы в Украине, а также для облегчения работы партнеров – ведущих европейских свадебных агентств.

Инновационным онлайн-сервисом для украинского свадебного рынка стал запуск Wish List (дословно - список пожеланий).  Основное преимущество Wish List  в том, что молодожены создают свой персональный список желаемых подарков, а гости могут выбрать что-то от себя из предложенного перечня. Это с одной стороны избавляет приглашенных от сложности выбора, а с другой стороны гарантирует паре, что все подарки будут желанны. И конечно же, исключает возможность двух одинаковых. Свадебное агентство Саши Дергоусовой первыми внедрили данный онлайн сервис в Украине. Оформить заявку каждая пара может непосредственно на сайте. Точно также можно  и наблюдать за процессом выбора подарков гостями.

Нововведением для украинского свадебного рынка в рамках ребрендинга стал запуск проекта Wedding Planner. Суть проекта заключается в упрощении процесса подготовки свадьбы за счет персонализированной пошаговой инструкции. Каждая невеста получает доступ к своей уникальной странице, где может контролировать процесс организации торжества и общаться с распорядителем даже в дистанционном режиме.  С помощью Wedding Planner невеста будет заранее проинформирована обо всех встречах, которые для нее запланирует свадебный распорядитель, о финансовых вопросах и о задачах, которые будут стоять на каждом из этапов перед парой и распорядителем. Также невеста может сама создавать свой собственный список задач, чтобы ничего не упустить из виду.

Еще одним громким проектом стал запуск партнерской программы Bride Assistance. Программа объединяет более десятка компаний – лидеров в своих областях, которые участвуют в процессе подготовки свадьбы (начиная от свадебной организации и заканчивая подбором свадебного наряда и пр.). Программа Bride Assistance построена таким образом, что, став клиентом одного из партнеров, а именно – заказав свадебную услугу, девушка (невеста) автоматически становится ее участником и получает ряд преимуществ от каждого из партнеров. Мы называем их бонусами. Бонусы подобраны так, что, не рискуя ничем и не тратя никаких усилий, невеста может попробовать большинство услуг «на вкус». Бонусы партнера – уникальны, и воспользоваться ими, не будучи участником программы, – невозможно. Программа поистине потрясающая и первая такого рода в Украине. Более подробно о Bride Assistance можно почитать на bride-a.com.ua

«Мы постоянно развиваемся и растем, улучшая таким образом качество предоставляемых нами услуг в свадебном направлении. Именно по этой причине после свадебного сезона 2011 и перед началом свадебного сезона 2012 мы бросили все свои силы на то, чтобы сделать это качественно и красиво. Так сказать, войти в новый год с новым именем и массой интересных инновационных решений и проектов», - поделилась Саша Дергоусова.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи