adidas и Porsche Design Group продолжат сотрудничество

1 февраля 2012 г.

adidas и Porsche Design Group подписали новый договор о сотрудничестве, который подразумевает дальнейшее взаимодействие и взаимное влияние люксового спортивного бренда Porsche Design Sport и adidas Originals.

Ассортимент стильной мужской спортивной одежды Porsche Design Sport, в которой используются самые передовые технологии и наиболее роскошные материалы, является результатом сотрудничества adidas и PorscheDesign с 2006 года. Коллекция Porsche Design Sport продается в более чем 250 магазинах Porsche Design, концепт-сторах adidas Concept и ведущих универмагах и мультибрендовых магазинах по всему миру.

Коллекция adidas Originals by Porsche Design, в которой используются мотивы, связанные со знаменитыми автомобилями Porsche и автогонками, доступна в мировых магазинах adidas и партнеров компании.

«Мы рады перейти к следующему этапу сотрудничества с Porsche Design Group, и высоко ценим наше общее стремление создавать высококачественную люксовую спортивную одежду и образцы коллекции adidas Originals by Porsche Design», - говорит член исполнительного совета adidas Group Эрик Стаммингер (Erich Stamminger).

Продолжающееся сотрудничество двух легендарных компаний приведет к появлению новых тенденций в спортивной моде и люксовых продуктов, определяющих тренды в новом сегменте изысканной спортивной одежды.

Popsop.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech
    Агентство получило награду «Site of the day». Во время работы над сайтом у Areal.design была задача разработать эмоциональную платформу, которая передала бы ценности компании. А также работала над созданием сильного бренда работодателя, привлекая внимание лучших специалистов. Компани уже становилась призером HR brand.
  • Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой
    Немецкий производитель автомобилей Porsche и американская компания по производству спортивной одежды и экипировки Nike готовы возобновить сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой после сокращения срока ее дисквалификации
  • LG Electronics и ivi.ru продолжат продвижение Smart TV LG Electronics и ivi.ru продолжат продвижение Smart TV
    Онлайн-кинотеатр и производитель электроники объявляют о расширении долгосрочного стратегического сотрудничества в области продвижения технологии умного телевидения.
  • "Оскар" продолжат вручать в прежнем театре "Оскар" продолжат вручать в прежнем театре
    Сделка, заключенная между компаниями CIM Group и Dolby Laboratories, позволила сменить вывеску кинотеатра «Кодак» в Голливуде, отныне он называется «Долби».В рамках параллельной сделки между новым руководством объекта и американской Академией кинематографических искусств и наук на 20 лет вперед была продлена прописка церемонии вручения наград «Оскар».
  • Владельцы киосков продолжат борьбу за табак Владельцы киосков продолжат борьбу за табак
    Представители нестационарной торговли надеются, что им все же позволят торговать сигаретамиПредставители малого бизнеса, владеющие киосками и ларьками, не собираются прекращать борьбу за право торговать табачными изделиями.
  • Pro-Vision и Henkel продолжат сотрудничество Pro-Vision и Henkel продолжат сотрудничество
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания Henkel объявляют о продлении договора о сотрудничестве, которое началось в феврале 2010 года. В рамках заключенного соглашения агентство продолжит оказывать полный спектр услуг по эффективной PR-поддержке деятельности Schwarzkopf на российском рынке, делая информацию о продуктах бренда доступной и привлекательной как для непосредственных потребителей, так и для ключевых СМИ.
  • Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011 Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011
    Технологическая роскошь.   Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011 обозначила девятый сезон сотрудничества между Porsche Design и adidas. Совершенно новая линия спортивной одежды в техно-стиле снова представлена в пяти категориях: Driv-ing, Golf, Running/Fitness, Tennis и Water/Snow.
  • PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году
    Киев. 17 марта 2009г. Оператор мобильной связи life:) и PR агентство Noblet Media CIS подписали договор о сотрудничестве на 2009 год.  Уже четвёртый год подряд оператор мобильной связи life:) выбирает PR агентство Noblet Media CIS в качестве своего PR партнера.
  • «Интер», братья Кличко и Nemiroff продолжат сотрудничество «Интер», братья Кличко и Nemiroff продолжат сотрудничество
    Медиагруппа «Интер» продолжит сотрудничество с «K2 East Promotions» и холдингом Nemiroff в сфере телетрансляций боксерских поединков. Об этом было официально заявлено на совместной пресс-конференции, проходившей 28 января.
  • Adidas выпустили кроссовки для фанатов Porsche Adidas выпустили кроссовки для фанатов Porsche
    У поклонников спорта и активного отдыха, а также любителей элитной марки автомобиля Porsche есть повод для радости: вскоре в продаже появятся уникальные кроссовки, которые были разработаны совместно Adidas и Porsche и воплотили в себе особенности дизайна этих двух легендарных фирм. Спортивная новинка выпущена в четырех разных цветах: белом, черном, серебристом и красном. Нетрудно догадаться, что палитра выбиралась по отношению к самым распространенным моделям Porsche, чтобы владельцы автомобиля как можно лучше сочетали свою обувь с любимым транспортным средством.