Канаева становится послом красоты Pantene Pro-V и Venus

27 января 2012 г.

Pantene Pro-V и Venus начинают сотрудничество с олимпийской чемпионкой, гимнасткой Евгенией Канаевой. Бренды будут поддерживать гимнастку в ее борьбе за золотую медаль на летних Олимпийских играх в Лондоне 2012 года. 57В рамках сотрудничества с брендом Pantene Евгения будет представлять коллекцию средств для нормальных и густых волос «Интенсивное восстановление», которая является самой востребованной среди всех коллекций Pantene Pro-V.

«Мы очень рады сотрудничеству с Евгенией Канаевой, которая является настоящим примером для подражания. У нее прекрасные волосы, и она станет просто идеальным послом красоты Pantene и лицом коллекции «Интенсивное восстановление». Целеустремленность Евгении и ее воля к победе на Олимпиаде отражает дух Pantene Pro-V, который ухаживает за волосами и делает их более красивыми и здоровыми день за днем», - говорит Джо Воган, бренд-менеджер Pantene Pro-V.

В рамках сотрудничества с брендом Venus Евгения Канаева будет принимать участие в мероприятиях, которые продемонстрируют, как можно стать Богиней Успеха в личной и профессиональной жизни. Евгения - яркий пример и образец для подражания для российских начинающих спортсменок, а также для всех женщин. Евгения постоянно работает над собой и ставит себе все новые цели, вдохновляя всех своим успехом.

«Бренд Venus гордится успехом женщин, и никто не воплощает его более полно, чем Евгения Канаева, чемпионка Олимпийских игр 2008 в Пекине», - говорит Елена Быкова, бренд-менеджер Venus. «Будь то сами спортсменки или их мамы, все они сталкиваются с различными испытаниями и стремятся достичь различных целей. Бренд Venus вдохновляет и помогает раскрыть богиню в каждой из нас. И Евгения - один из ярких тому примеров».

«Как спортсменка я стараюсь быть лучшей во всем, что я делаю, от участия в соревнованиях до выбора средств по уходу за собой. Надеюсь, что каждым своим движением во время выступлений я вдохновляю других женщин и помогаю им раскрыть прекрасную богиню внутри себя», - комментирует Евгения Канаева.

Пресс-служба Procter & Gamble
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи