Водка и Swarovski

27 января 2012 г.

Мир отмечает наступление китайского Нового года. В честь года Дракона Diageo Global Travel and Middle East выпустила два уникальных подарочных набора.

Для этого компания объединила свои усилия с китайским производителем крепких спиртных напитков Shui Jing Fang - вторым по объему продаж алкоголя в Азии после Jonnie Walker.
76
В один из этих наборов - Shui Jing Fang Forest Green Crystal Pack gift - входит бутылка, украшенная кристаллами Swarovski. Этот набор выпущен лимитированной партией, также как и второй подарочный комплект, предназначенный для беспошлинной розничной торговли.

Подарки представлены в высококачественной упаковке, снаружи украшенной драконами, а внутри - львами. Стоимость комплекта с бутылкой, украшенной кристаллами Swarovski, составляет 625 долларов, второй продается за 120 долларов.

Эти наборы можно найти в более чем 20 международных аэропортах в Азии и главных аэропортах Европы - в Манчестере, Лондоне, Париже, Брюсселе, Милане и Амстердаме. А вот в Москве, Франкфурте и Мюнхене данные подарочные комплекты в будущем можно будет найти не в аэропортах, а в городской черте.

Drink Time
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи