Меган Фокс и Майк Тайсон учат английскому

27 января 2012 г.

Знаменитости приняли участие в рекламе образовательных курсов
Модель и актриса Меган Фокс совместно с боксером Майком Тайсоном приняли участие в бразильской рекламе центра по изучению английского языка CCAA. 2f700615

История ролика разворачивается в открытом море, где двое молодых ребят пытаются спастись от шторма. К счастью, их выбрасывает на остров, на котором живет не одна и не две, а много клонов соблазнительной Меган Фокс. Девушки рассказывают ребятам, как давно находятся на острове и соскучились по общению с мужчинами. Но молодые люди не говорят по-английски, за что разгневанные девушки отсылают мальчишек обратно в море.

Следующей остановкой оказывается остров Майков Тайсонов, где ребята сталкиваются с менее комфортными условиями.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Меган Фокс рекламирует нижнее белье Меган Фокс рекламирует нижнее белье
    Голливудская актриса стала лицом Frederick's of Hollywood
  • Тайсон вернул ухо Холифилду в рекламе Тайсон вернул ухо Холифилду в рекламе
    Сатирическо-спортивная кампания ритейлера Foot LockerРекламный ролик спортивной одежды и обуви Foot Locker собрал ярких звезд американского спорта, включая давних противников - Майка Тайсона и Эвандера Холифилда.
  • Меган Фокс снялась в рекламе шутера Call of Duty Меган Фокс снялась в рекламе шутера Call of Duty
    Меган Фокс отметилась в трейлере популярного шутера Call of Duty, за постановку которого отвечал создатель «Росомахи» Джеймс Мэнголд.
  • Майк Тайсон рекламирует Black Майк Тайсон рекламирует Black
    Знаменитый боксер Майк Тайсон снялся в рекламе польского энергетического напитка Black.В роликах афроамериканец поет песни и помогает молодым людям. Он окружен "белоснежными" красавицами, да и сам одет в белый деловой костюм.
  • Майк Тайсон станет героем симулятора рестлинга Майк Тайсон станет героем симулятора рестлинга
    Знаменитый боксер Майк Тайсон появится в симуляторе рестлинга WWE 13. Об этом сообщили издатели игры из THQ. Правда, поиграть за Майка смогут лишь те пользователи, которые оформят на WWE 13 предварительный заказ.
  • Меган Фокс разделась для Sharper Image Меган Фокс разделась для Sharper Image
    Актриса стала новым лицом высокотехнологичного брендаМодель и звезда «Трансформеров» Меган Фокс стала новым лицом высокотехнологичной компании Sharper Image.
  •  Меган Фокс в новой рекламной кампании косметики Armani Меган Фокс в новой рекламной кампании косметики Armani
    Меган Фокс и Armani связывают давние и теплые отношения: два года назад актриса стала лицом косметики бренда (сменив на этом посту Лару Стоун), затем позировала для рекламной кампании джинс (теперь это делает Рианна).
  • ЧЕМУ НЕ УЧАТ В ИНСТИТУТЕ ЧЕМУ НЕ УЧАТ В ИНСТИТУТЕ
    Общественная организация Ассоциация ивенторов Украины открывает образовательный курс Школы АИУ «Чему не учат в институте». Курс создан для студентов высших учебных заведений и направлен на получение дополнительных знаний в сфере ивента и преимуществ  перед  другими студентами при устройстве на работу.
  • Меган Фокс вновь разделась для рекламы Armani Меган Фокс вновь разделась для рекламы Armani
    В сеть попали новые фото одной из красивейших актрис Голливуда Меган Фокс (Megan Fox) для нового рекламного сета Giorgio Armani.
  • США учат грузинок пользоваться контрацептивами США учат грузинок пользоваться контрацептивами
    Прошло более сорока лет с того момента, как в Соединенных Штатах были впервые разрешены к применению противозачаточные таблетки, но жительницы Грузии на Южном Кавказе только учатся, как пользоваться этими средствами. Таблетки – как и прочие методы контрацепции – давно известны в Грузии, где интимные отношения до брака по-прежнему находятся под строгим запретом, и традиционно считается, что женщина должна родить ребенка уже первый год замужества. И все же, как свидетельствует отчет за 2004 год об абортах и контрацепции в Грузии, менее 50 процентов грузинских женщин знают, как пользоваться противозачаточными таблетками, и лишь немногим больше женщин знают о существовании других видов контрацепции.