Mokita&Brain Digital обеспечит неэффективный SMM

27 января 2012 г.

Рекламная кампания "от обратного" ориентирована на профессионалов в сфере digital
Компания Mokita&Brain Digital запустила рекламную кампанию в социальных сетях. Текст объявления гласит: "Digital-агентство предлагает профессиональный нагон ботов, подделку отчетов, неэффективный SMM. Дорого".
1nagon-m
"Создание этого объявления началось с того, что мы натолкнулись на фото кролика, которое стоит на тизере объявления, - говорит директор агентства Mokita&Brain Digital Алексей Терентьев - После брейншторма было принято решение "пойти от обратного" и сыграть на основных проблемах и косяках российского рынка социальных медиа. Реклама ориентирована, прежде всего, на наших коллег, что выражается и в тексте объявления, ну и, естественно, в таргетинге. Как мы и предполагали, неожиданная реклама запустила "вирусную волну", мы получили около 100 лайков на скриншотах нашей рекламы, которые выкладывали пользователи, увидевшие объявление".

По словам Терентьева, трафик на сайт увеличился более, чем в пять раз, за полдня компания получила три резюме, три заявки на написание стратегии и приглашение на тендер.

"Таким образом, мы привлекли внимание не только коллег по цеху, но и крупных клиентов, ценящих смелые решения. Для продолжения интриги скажем, что это объявление является только началом масштабной вирусной кампании, которую мы затеяли", - резюмировал директор агентства.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи