Португальский дизайнер упаковал яйца в алюминий

27 января 2012 г.

Новый концепт решает проблему перевозки и варки яиц
Любителям куриных яиц больше не придется переживать за сохранность продуктов по дороге домой. Португальский дизайнер под ником Nuno придумал оригинальную упаковку в виде нескольких окружностей, соединенных между собой.

Сам каркас сделан из алюминия из расчета, что материал обладает хорошей теплопроводностью и может быть помещен в кастрюлю с кипящей водой. С помощью такой конструкции также уменьшается шанс разбить яйцо при переноске.

«Яйца можно готовить прямо в упаковке, что облегчает задачу для потребителя», - комментирует Nuno, рассказывая о своем изобретении.
ka2m
Информационная служба, Sostav.ru
facebook.com/Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Алюминий в промышленности Алюминий в промышленности
    Алюминий занимает лидирующие позиции по применению в различных отраслях промышленности и производства из - за того, что имеет высокий показатель пластичности, тепло и электропроводности, очень слабо поддается коррозии, т. к от окисления металл защищает пленка AL2O3, которая образуется на его поверхности.
  • Moschino упаковал косметику в мишку Moschino упаковал косметику в мишку
    Соединяя мир красоты и моды, косметический бренд Sephora и модный дом Moschino выпустили совместную коллекцию декоративной косметики. Главным отличительным признаком коллекции стала упаковка в виде культового золотого мишки.
  • Lipton «упаковал» чай в матрешки Lipton «упаковал» чай в матрешки

    Depot WPF разработало праздничную упаковку для бренда

  • GS Group переключается на португальский GS Group переключается на португальский
    Холдинг приобрел три компании у NovabaseХолдинг GS Group, специализирующийся в том числе на производстве телевизионного оборудования, приобрел за €5 млн три компании у португальской IT-группы Novabase.
  • «Большие шишки» и «крутые яйца» ищут работу «Большие шишки» и «крутые яйца» ищут работу
    Агентство «Космос» разработало кампанию для HR-порталаЕкатеринбургские креаторы из рекламного агентства «Космос» разработали кампанию для местного портала «РАБОТА 66» - сайт направлен на поиск работы для руководителей высшего звена.
  •  iQonic упаковал майонез по оригинальному рецепту iQonic упаковал майонез по оригинальному рецепту
    Компания «FORTfood» выводит на рынок «Best U» («Бест Ю») - новый продукт на рынке майонезов, отличающийся от привычных потребителю продуктов необычными вкусами. На данный момент линейка состоит их 4-х вкусов: «Васаби», «Томато», «Укропный» и «Грибной».
  • BrandLab упаковал белье для беременных BrandLab упаковал белье для беременных
    В рамках проекта был также разработан и дизайн каталогаБрендинговое агентство BrandLab разработало новый дизайн упаковки нижнего белья для беременных от российского производителя, компании «ФЭСТ».
  • "Мириталь" упаковал пельмешки с "Принцессами" и "Тачками" "Мириталь" упаковал пельмешки с "Принцессами" и "Тачками"
    Производственная компания «Мириталь» представляет новинку - пельмени Disney. Пельмени представлены в пакетах по 450 гр.
  • Переводы на португальский – ещё 200 миллионов потенциальных клиентов Переводы на португальский – ещё 200 миллионов потенциальных клиентов
    Компания Alconost Translations® существует с 2004 года и уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер в деле продвижения программных продуктов на крупнейшие рынки Европы. Основная специализация Alconost Translations® - IT-технологии, что выгодно отличает агентство от классических переводческих бюро, специалисты которых без проблем работают с обычным текстами, но испытывают затруднения при переводе строковых ресурсов, документации ПО, IT-ориентированных материалов, файлов помощи, сайтов и т.п.
  • Levi’s: упаковал джинсы в «банку с краской» Levi’s: упаковал джинсы в «банку с краской»
    Для сезона весна/лето 2009 Levi’s выпустил 501 Levi’s в упаковке Colored Pack