M&S поможет усовершенствовать городские пространства

26 января 2012 г.

Marks & Spencer и экологическое сообщество Groundwork запустили совместную кампанию @myurbangreen, приглашающую горожан более активно участвовать в разработке «зеленых жилых пространств».

Инициатива ставит перед собой масштабные цели к сентябрю 2012 года. В ее рамках будет проведено не менее 850 общественных экологических мероприятий, задействовано 135 тыс. людей, желающих позаботиться о своем «зеленом» окружении, и оказана поддержка 300 общественным группам, занимающихся озеленением городских пространств.

M&S финансирует Groundwork, чьи эко-эксперты помогают общинам советами и идеями по определению и удовлетворению местных потребностей, привлекают волонтеров и организовывают экологических события и мероприятия.

«@myurbangreen - это новая увлекательная программа, которая оставит динамичный след в сообществах по всей Великобритании. Она поможет жителям общин почувствовать себя хозяевами своих зеленых пространств и позаботиться о том, чтобы ими могли наслаждаться все и каждый. Она позволит нашим потребителям активно включиться в жизнь своих общин», - говорит руководитель Marks & Spencer по социальной ответственности бизнеса Майк Бэрри (Mike Barry).

Первое мероприятие кампании @myurbangreen прошло 15 января в Лидсе, где 60 его участников провели уборку двора церкви Святого Джеймса, обрезку ее зеленых насаждений и зимний пикник.

Groundwork также принимает участие в кампании Transform Your Patch, запущенной PepsiCo и Britvic.

Popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™  от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли» Новый концепт безалкогольного энергетика NON STOP™ от ГК «Новые Продукты» – «городские джунгли»
    Группа Компаний «Новые Продукты» представляет новый дизайн и новую концепцию безалкогольного энергетического напитка NON STOP™, разработанные в соавторстве с ведущим брендинговым агентством Tough Slate Design. Классический энергетик становится еще более энергичным и современным.
  • Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства
    Голландский дизайнер Анук Виппрехт (Anouk Wipprecht) создала платье для защиты личного пространства
  • Городские власти приберут рекламу в метрополитене Городские власти приберут рекламу в метрополитене
    Реклама полностью исчезнет с окон и дверей вагонов поездов екатеринбургского метрополитена.Заместители главы Администрации города Екатеринбурга Евгений Липович и Вадим Дударенко провели во вторник, 23 июля, совещание по вопросу размещения графических материалов в метрополитене.
  • Городские чиновники ополчились на растяжки и рекламу на асфальте Городские чиновники ополчились на растяжки и рекламу на асфальте
    С уличной рекламой в Великом Новгороде будут бороться ещё активнее.На заседании коллегии мэрии Великого Новгорода сегодня обсуждали проект решения городской Думы, который вносит изменения в регулирование размещения рекламы на улицах города.
  • Городские автобусы превратились в легковушки Mazda Городские автобусы превратились в легковушки Mazda
    Компания «Евросиб-Авто» - первый дилер Mazda в России - проводит рекламную кампанию на транспорте в Санкт-Петербурге.В 2011 году транзитная реклама составила значительную часть медиа-микса кампании. Оценив эффективность канала, автоцентр вновь отдал предпочтение транзиту.
  • Фрилансеры: методы заработка денег с использованием возможности виртуального пространства Фрилансеры: методы заработка денег с использованием возможности виртуального пространства

    Ресурсом номер один по популярности в наши дни является виртуальное пространство. Каждый знает о том, что без особенных проблем на безвозмездной основе в сети реально получить ответ на любой интересующий вопрос, скачать любимый музыкальный клип, мультипликационный или художественный фильм, программное приложение.

  • Рациональное использование пространства в интерьере Рациональное использование пространства в интерьере
    У Вас малогабаритная квартира и Вы никак не можете разобраться с тем что куда в ней пропадает? Не беда, наши несколько советов помогут Вам. Именно следование таким не хитрым правилам поможет преобразить Ваш интерьер. Итак, если Вы один из тех, кто обитает в малогабаритной квартире и никак не можете сообладать с вечно пропадающими вещами, Вам стоит начать с обновления мебели.
  •  Гадалок изгнали из рекламного пространства Гадалок изгнали из рекламного пространства
    Услуги гадания и магии отныне запрещено продвигать на рекламных площадках Украины.
  • Большие идеи для небольшого пространства Большие идеи для небольшого пространства
    Один из распространенных мифов о дизайне интерьеров заключается в том, что в малометражной квартире – площадью менее 100 кв.м. - дизайнеру делать нечего. Впрочем, последние несколько лет ситуация меняется. На ТВ появляется все больше передач о том, как «перекроить» пространство и превратить крохотную живопырку, с расставленными по-советски вдоль стен шкафами и кроватями в современное и функциональное жилье. Дизайнеры ART Studio Design & Construction на примере одного из своих проектов показывают, как можно в небольшом пространстве реализовать оригинальные идеи.
  • «Старе Запоріжжя» - возрождает  киевские городские традиции «Старе Запоріжжя» - возрождает киевские городские традиции
    Открытие летней площадки ресторана «Старе Запоріжжя» вернуло киевлян и гостей столицы в атмосферу Города XIX века