"Руст Инк." объявляет о заключении контракта c Ian Macleod

24 января 2012 г.

ЗАО «Руст Инк.», один из ведущих российских дистрибьюторов премиальных спиртных напитков, подписал пятилетний договор о дистрибуции портфеля ведущих брендов виски компании Ian Macleod Distillers на территории России.

По итогам достигнутого соглашения компания «Руст Инк.» берет на себя эксклюзивную дистрибуцию и маркетинговую поддержку ведущих брендов компании Ian Macleod Distillers на территории России: шотландского купажированого виски King Robert II (Кинг Роберт II), доступного на 40 рынках мира, а также шотландского купажированого виски Hedges & Butler Royal De Luxe (Хеджес & Батлер Роял де Люкс).

«Мы рады стратегическому партнерству с Ian Macleod Distillers и уверены в успехе брендов, пополнивших дистрибуторский портфель «Руст Инк.» в России. За годы своего существования компания «Руст Инк.» успешно вывела на российский рынок многие международные премиальные алкогольные бренды, которые стали лидерами в своих категориях. Обладая мощной дистрибуционной платформой, мы планируем использовать наш опыт и возможности для завоевания виски King Robert II и Hedges & Butler Royal De Luxe значимой доли рынка», - подчеркнул Владимир Филипцев, Генеральный директор компании «Руст Инк.».

Региональный Директор по Европе Ian Macleod Distillers Stuart Thompson (Стюарт Томсон) заявил: «Компания Ian Macleod Distillers рада заключению нового долгосрочного партнерского соглашения с компанией «Руст Инк.» по дистрибуции на территории России шотландских купажированных виски King Robert II и Hedges & Butler Royal De Luxe. Компания «Руст Инк.» обладает многолетним опытом работы и знанием российского рынка, а также беспрецедентно высоким уровнем успеха тех брендов, дистрибуцией которых она занималась. Мы с уверенностью смотрим на перспективы нашего сотрудничества и уверены в успехе наших брендов на территории России».
«Русский Стандарт Водка»
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи