Хакерская атака Сникерс

24 января 2012 г.

Очень смышленые креативщики из Британии замутили мощную рекламную акцию в Twitter для бренда Snickers. 30Как вам известно, слоган шоколадного батончика - "Ты не ты, когда голоден" (You're not you when you're hungry). Рекламщики воплотили эту мудрость в микроблоге, взломав твиттер-аккаунт популярной на туманном Альбионе пышногрудой блондинки.

На протяжении целого дня вместо твитов о маникюре и брюликах, от имени Katie Price появлялись сообщения о политике и проблемах мирового сообщества. Британские онлайн СМИ заполонили сообщения о том, что акк модели/певицы/актрисы/телеведущей взломан. Очень иронично, правда?

Конечно, все это было продуманным ходом, и никаких хакеров Snickers не нанимал. На следующее утро Katie Price выложила фотку с шоколадным батончиком и написала известный нам слоган. А потом снова стала самой собой, розовой пустышкой.

Медиаохват по результатам такой выходки оказался просто ошеломляющим.

Аккаунт Katie Price
Суета.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Пометная атака голубей в рекламе лотерее Пометная атака голубей в рекламе лотерее
    PROVID разработал креативную идею для нового конкурса от «Лото-Забава» - «Забава-Два плюс». Идея разрабатывалась на основе комммуникационной стратегии бренда на 2012 год с условным названием «Приметы».
  • Атака на "Хартию-97", или Интернет-война по-белорусски Атака на "Хартию-97", или Интернет-война по-белорусски
    В четверг к вечеру оппозиционный сайт "Хартия-97" демонстрировал только "шапку" с названием, банерную рекламу и два грубоватых просторечия в разделе "Темы": "гомосек, придурки". В течение двух часов "содержимое" популярного интернет-ресурса растаяло прямо на глазах...
  • Атака рекламных образов: как ее организовать? Атака рекламных образов: как ее организовать?

    Реклама сегодня становится эффективной, если точно рассчитано прямое попадание нужного «образа» в нужную аудиторию. Как донести эти образы до сознания человека –вопрос техники.

  • Атака спам-ботов на connect.ua Атака спам-ботов на connect.ua
    Как сообщило издание internet.ua, а затем ain.net. В дни 11 и 16 марта, более 61 тыс. абонентов почтового сервиса компании «Укрнет» получили письма одинакового содержания, которые были отправлены с серверов популярной в Уанете социальной сети соnnect.ua. По словам редакции internet.ua: «Видно плохи дела у г-на Сергея Коркина, если он пытается поднять посещаемость своего ресурса такими методами».
  • В США произошла мощная атака хакеров на серверы Пентагона В США произошла мощная атака хакеров на серверы Пентагона
    В США произошла мощная атака хакеров на серверы Пентагона. В результате более 1500 компьютеров вышли из строя. Как сообщил министр обороны США Роберт Гейтс, компьютеры должны заработать в ближайшее время, передает ИТАР-ТАСС. По словам Гейтса, компьютерные системы Пентагона подвергаются атакам сотни раз в день, и нынешнее ЧП из ряда других ни чем не выделяется. Министр также отметил, что все сотрудники, чья оргтехника сейчас отключена, работают на резервных ноутбуках. Сейчас выясняются причины ЧП.
  • Партизанская атака рынка Партизанская атака рынка
    Маркетинг по-партизански (МП) — это преследование обычных целей с использованием необычных способов. МП начинается с идеи о том, как извлечь выгоду из коммерческой деятельности. Сейчас он только зарождается, а через несколько лет станет обычным маркетингом. Обычный маркетинг (ОМ) предполагает, что именно деньги должны быть основным вкладом специалиста маркетинга. Но по условиям МП основным вкладом должны быть время, энергия и изобретательность. Если специалисты готовы вкладывать достаточно времени, сил и изобретательности, они сэкономят свой капитал.