Для «Уралсиба» сделали игровой баннер

23 января 2012 г.

РА MultiTec создали онлайн-рекламу для страховой программы "Защита в пути"

Агентство MultiTec предложило страховой группе "УРАЛСИБ" нестандартное решение для интернет-баннера в поддержку программы страхования от несчастных случаев "Защита в пути".

Ключевая идея - убедить потенциального клиента, что страховка столь же необходима, как, например, водительское удостоверение или багаж.

Интерактивный флеш-баннер был реализован в форме игры, где пользователь должен собраться в дорогу. Среди предметов, которые чаще всего берут с собой, на баннере появляется карточка программы "Защита в пути" и призыв не забывать о страховке, собираясь в путешествие. Только после того, как пользователь помещает карточку в автомобиль, он может отправиться в путь.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса
    Современная коммерческая деятельность динамично развивается, поэтому занять достойную нишу в ней достаточно сложно. Всегда найдется тот, кто уже успешно работает в аналогичном виде продаж.
  • Баннер площадью 2147 м2 размещен на одной из самых крупных рекламных поверхностей в Москве Баннер площадью 2147 м2 размещен на одной из самых крупных рекламных поверхностей в Москве
    Проект реализован в рамках рекламной кампании Кубка Конфедераций FIFA 2017, который пройдет с 17 июня по 2 июля в городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.
  • Для Lipton сделали эксклюзивные кроссовки Для Lipton сделали эксклюзивные кроссовки
    Чайный бренд Lipton выпустил новый ролик, который рекламирует напиток Pineapple Passionfruit. Видео рассказало о мультяшном ананасе, получившему пару эксклюзивных кроссовок.
  • Fullscreen видео-баннер на базе html5 в вашем мобильном Fullscreen видео-баннер на базе html5 в вашем мобильном

    Первая украинская сеть мобильной рекламы UaMobile.net запустила новый тип баннера

  • Реклама, которая влияет на подсознание: баннер-брендирование Реклама, которая влияет на подсознание: баннер-брендирование
    Аналог брендирования в офф-лайн рекламе - это большая красочная перетяжка или огромный рекламный щит, расположенный на самом многолюдном месте с большой пропускной способностью. Рекламируется только сам бренд или его исключительная особенность.
  •  В Аргентине сделали необычный пивной автомат для поклонников регби В Аргентине сделали необычный пивной автомат для поклонников регби
    Одна из аргентинских пивных компаний, воспользововавшись широкой популярностью регби в стране, установила необычные автоматы для продажи пива. Для того, чтобы получить пива, мало лишь опустить монетку, а еще и нужно с силой толкнуть их, в духе классического регбийного приема.
  • Финская реклама: креаторы сделали принты для газеты Финская реклама: креаторы сделали принты для газеты
    «Хельсинки живут прямо здесь, прямо сейчас»Креативное агентство 358 Helsinki сделало рекламу для газеты Nyt, которая выходит в Хельсинки.
  • Французские креаторы сделали принты для Ray-Ban Французские креаторы сделали принты для Ray-Ban
    За этими очками не скроешьсяРекламное агентство Marcel, Paris сделало принты для легендарных очков Ray-Ban в рамках продолжения кампании Never hide («Никогда не скрывают»).
  • Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff
    11 марта 2009 г. Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Пресс-релиз Интернет-агентство ITCG разработало нестандартный Интернет-баннер для бренда Nemiroff Delikat – новой мягкой водки в линейке Nemiroff - и разместило его в рамках рекламной Интернет-кампании «Новый уровень мягкости» В октябре 2009 года компания Nemiroff выпустила новый продукт в среднеценовом сегменте – мягкую водку Nemiroff Delikat. Запуск новой водки был поддержан рекламной кампанией «Новый уровень мягкости» в Интернете. Планирование и размещение кампании обеспечило агентство ITCG. Nemiroff также обратился к команде агентства за разработкой рич-медиа баннера. Перед агентством стояли задачи: сделать акцент на мягкости нового продукта Nemiroff Delikat, вовлечь целевую аудиторию во взаимодействие с брендом, выдержать стилистику рекламных материалов кампании. Креативное решение, предложенное ITCG – неожиданное, но очень деликатное растворение новос
  • Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff
    Интернет-агентство ITCG разработало нестандартный Интернет-баннер для бренда Nemiroff Delikat – новой мягкой водки в линейке Nemiroff - и разместило его в рамках рекламной Интернет-кампании «Новый уровень мягкости»