Тройка, семерка, вода

21 января 2012 г.

Фирма theory11 объединила усилия с организацией Charity: water с целью изменить мир к лучшему. Вместе они создали необычные колоды карт. 85
86
Charity: water - это некоммерческая организация, которая следит за чистой и безопасностью питьевой воды в развивающихся странах. За последние пять лет благотворительная организация смогла собрать 50 млн долларов, которые пошли на финансирование 4 282 водных проектов в 19 странах. Это молодая, свежая и открытая организация.

Совместно с Charity: water дизайнеры из theory11 разработали колоду карт the charity: water deck, которая поможет популяризовать информацию о деятельности организации. Как сообщает Upakovano.ru, все доходы от продажи колоды карт пойдут непосредственно на поддержку деятельности организации Charity: water.

Upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Большая тройка» отключила совместный чат «Большая тройка» отключила совместный чат
    Интернет-мессенджер не выдержал конкуренции со стороны ICQ и Skype«МегаФон» принял решение полностью отключить приложение «Чат» для своей сети. Таким образом, оператор стал последним из «большой тройки», кто отказался от совместного интернет-мессенджера, пишет газета «Известия».
  • "Большая тройка" свернула совместный чат "Большая тройка" свернула совместный чат
    Интернет-мессенджер, при помощи которого могли общаться абоненты всех трех операторов, не выдержал конкуренции со Skype, ICQ и WhatsApp
  • "Большая тройка" ищет креатив в собственных продажах "Большая тройка" ищет креатив в собственных продажах
    Столкнувшись с замедлением темпов роста выручки, операторы «большой тройки» усиливают собственные каналы продаж.
  • "Большая тройка" объявила бой спаму "Большая тройка" объявила бой спаму
    Запустив новую услугу, «Билайн» последним из операторов «большой тройки» обновит свою программу борьбы с вредоносными рассылками.
  •  "Большая тройка" отключит SMS-спам в своих сетях "Большая тройка" отключит SMS-спам в своих сетях
    Но для этого операторам сотовой связи нужно внести изменения в закон «О связи».МТС, «МегаФон» и «Билайн» провели трехсторонние переговоры посвященные противодействию рассылке SMS-спама.
  • "Тройка Диалог" утрачивает имя "Тройка Диалог" утрачивает имя
    Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка и приобретенной им "Тройки Диалог" будет объединен под брендом Sberbank Investment Banking, сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Андрей Донских.
  • «Семерка» и «Пятый канал» сорвали рекламный куш «Семерка» и «Пятый канал» сорвали рекламный куш
    Эти каналы показали самый значительный рост выручки, но эффективно монетизировать аудиторию им не удалосьДоходы телеканалов от федеральной рекламы составили 118,7 миллиарда рублей в 2011 году. Эта сумма уже включает в себя НДС и комиссию продавца, подсчитало агентство "Квенди Русмедиааудит". Расчеты основаны на эффективной стоимости одного пункта рейтинга и телеизмерениях TNS Russia, пишет "Коммерсант".
  • «Семерка» превратится в Канал Disney под Новый год «Семерка» превратится в Канал Disney под Новый год
    Председателем совета директоров нового канала избран гендиректор «ЮТВ Холдинга» Иван ТавринНовый канал Disney, который заменит в эфире телеканал "Семерка", начнет свое вещание по всей России в канун Нового года - 31 декабря 2011 в 12.00. Такое решение сегодня принял на своем первом заседании совет директоров нового канала, председателем которого был избран генеральный директор "ЮТВ Холдинга" Иван Таврин.
  • Тройка самых богатых украинцев владеют медиаактивами Тройка самых богатых украинцев владеют медиаактивами
    9 апреля журнал Фокус представит ежегодный рейтинг «200 самых богатых людей Украины». В этом году первые три места рейтинга заняли собственники крупнейших украинских телеканалов: Ринат Ахметов, Игорь Коломойский и Виктор Пинчук.
  • Тройка лидеров Google останется неизменной еще 17 лет Тройка лидеров Google останется неизменной еще 17 лет
    Издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в компании пишет, что два основателя Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, а также исполнительный директор компании Эрик Шмитд намерены проработать в одной команде до 2024 года. Об этом топ-менеджмент Google заключил соглашение накануне первичного размещения Google на Nasdaq, которое имело место в августе 2004 года. В соглашении указывается, что параллельно с Google любой из руководителей может вести и свои проекты, однако Интернет-гиганту в любом случае придется уделять приоритетное внимание.