Дочь Синди Кроуфорд стала лицом Versace

20 января 2012 г.

Мы уже давно не удивляемся, что дети звезд частенько идут по стопам родителей, но обсудить это всегда рады. На очереди - дебют дочки Синди Кроуфорд, которая в свои 10 лет стала лицом линии Young Versace.

22
Кайя Кроуфорд в промо-снимке Young Versace
Хоть у малышки Кайи и симпатичное личико, но в ее назначении явно не последнюю роль сыграло сотрудничество ее мамы с Джанни Версаче (Синди была музой модельера) - его сестра Донателла справедливо рассудила, что преемственность поколений сыграет бренду только на руку: "Присутствие Синди на площадке вернуло меня во времена нашего с ней сотрудничества, когда мы работали над удивительной фотосессий Аведона. Было так странно и приятно смотреть, как Кайя идет по ее стопам".


Старшая Кроуфорд вторит ей: "Дом Versace для меня - это очень личная история. С тем временем, проведенным с Донателлой и Джанни, у меня связаны очень теплые воспоминания, поэтому я безумно рада что Кайя стала частью первой рекламной кампании новой линии марки".

Быть на площадке вместе с ней, смотреть, как она позирует, как когда-то делала я - это было удивительно и незабываемо. Я очень горжусь дочерью. Впрочем у девочки есть способности и безотносительно мамы, считает Донателла: "Как и ее мама, Кайя обладает редким даром - ее любит камера".

Полюбят ли ее модные критики и покупатели, мы узнаем совсем скоро - официальная презентация кампания состоится уже завтра во Флоренции.
Сплетник.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи