Фанаты ЕВРО 2012 будут пить безалкогольный Carlsberg

19 января 2012 г.

Специально для продажи на стадионах во время проведения ЕВРО 2012 компания Carlsberg Ukraine начнет выпуск пива Carlsberg безалкогольное.

Пиво будет вариться по оригинальной рецептуре, аналогично безалкогольному сорту Carlsberg, выпускаемом в Дании.

Производство Carlsberg безалкогольное будет основано на классической рецептуре и будет производиться на Киевском заводе Carlsberg Ukraine.

Продажи Carlsberg безалкогольного будут осуществляться исключительно на стадионах во время игр ЕВРО 2012. Первый налив пива в кеги объемом 30 л состоится в мае этого года. Ожидаемые объемы продаж безалкогольного Carlsberg в Украине во время Чемпионата предположительно составляют 15 тыс. дал. В 2008 году во время Чемпионата ЕВРО в Австрии и Швейцарии было продано более 23 тыс. дал безалкогольного напитка.

Напомним, что компания Carlsberg, как Официальный спонсор Чемпионата Европы по футболу УЕФА ЕВРО 2012тм, является единственной компанией, которая имеет право продавать пиво и квас на стадионах во время турнира в Украине. Carlsberg впервые стал официальным пивом ЕВРО-чемпионатов в 1988 году. Чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2012тм станет седьмым турниром, который будет проведен при поддержке Carlsberg, и впервые пройдет в Польше и Украине.

Ярослав Коваль, Вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Мы рады, что начнем производство безалкогольного Carlsberg в Украине. По правилам УЕФА во время матчей продажа алкогольных напитков на стадионах запрещена. Мы считаем, что это правильная инициатива и соответствует нашей политике ответственного потребления пива. В связи с этим, мы запускаем производство безалкогольного сорта самого популярного среди футбольных фанатов пива Carlsberg, которое является официальным пивом Чемпионата УЕФА ЕВРО с 1988 года. Это позволит болельщикам со всего мира не изменять исторически сложившимся традициям, и наблюдать за одним из самых захватывающих спортивных зрелищ с бокалом любимого пива в руке».
Noblet Media CIS
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке HEINEKEN выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
    Компания HEINEKEN запустила производство первого на российском рынке безалкогольного радлера под брендом Gosser Lemon Radler. Новый продукт появился на полках магазинов в апреле. Помимо сетевой и традиционной розницы, в планах дистрибуция напитка в нестандартных каналах продаж, в том числе через интернет-площадки.
  • Россия стала первой страной, где появился безалкогольный BUD в упаковке 0.33 Россия стала первой страной, где появился безалкогольный BUD в упаковке 0.33

    3 июня, г. Москва – Россия стала первой в мире страной, где начались продажи BUD Alcohol Free в бутылке 0.33 литра. BUD Alcohol Free уже доступен во всех каналах продаж.

  • Фанаты "Динамо" заработают на слогане сборной России Фанаты "Динамо" заработают на слогане сборной России
    Поклонники футбола готовят выпуск сувениров со словами «Нас не догонят» и оформляют на себя товарный знакФанаты «Динамо» решили организовать выпуск сувенирной продукции со словами «Нас не догонят» — это официальный слоган сборной России по футболу на чемпионате мира 2014 года, который выбран 12 мая.
  • Фанаты "Во все тяжкие" разместили в газете некролог главному герою Фанаты "Во все тяжкие" разместили в газете некролог главному герою
    Группа любителей сериала «Во все тяжкие» под названием Unofficial Breaking Bad Fan Tour («Неофициальный фан-тур „Во все тяжкие"») разместила платный некролог главному герою Уолтеру Уайту в газете Albuquerque Journal. Об этом сообщается на сайте издания.
  • Фанаты Victoria`s Secret забраковали стрижку Карли Клосс Фанаты Victoria`s Secret забраковали стрижку Карли Клосс
    Поклонники знаменитого бренда утверждают, что хотят видеть в рекламных кампаниях исключительно длинноволосых блондинок.
  • Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» переименован в «Карлсберг Украина» Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» переименован в «Карлсберг Украина»
    На этой неделе на внеочередное собрание акционеров Публичного акционерного общества «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» было принято решение сменить название компании на ПАО «Карлсберг Украина», сообщает пресс-служба холдинга.
  • Adidas заработает на Евро-2012 более 1,5 млрд евро Adidas заработает на Евро-2012 более 1,5 млрд евро
    Выручка ведущего немецкого производителя спортивного инвентаря, одежды и обуви Adidas от продажи бутс, футболок и мячей выросла за первый квартал 2012 года почти на 25%По прогнозам, компании удастся побить рекорд 2010 года, когда по итогам мирового футбольного первенства, выручка составила 1,5 млрд евро.
  • Бренд уехал, фанаты остались Бренд уехал, фанаты остались
    Что происходит со спортивными аренами, когда от них уходит спонсор?Около семидесяти процентов спортивных сооружений по всему миру размещают спонсорскую рекламу.
  •  Carlsberg разыграл сертификаты на билеты на ЕВРО 2012 Carlsberg разыграл сертификаты на билеты на ЕВРО 2012
    В начале января завершилась интерактивная рекламная акция от Carlsberg, которая была проведена для поклонников датского пива в популярной социальной сети Facebook.В период с 23 ноября 2011 по 6 января 2012 года участники акции боролись за главный подарок - сертификаты на право получения билетов на матчи Чемпионата УЕФА ЕВРО 2012тм.
  • Carlsberg готовит Донецк и Харьков к ЕВРО 2012 Carlsberg готовит Донецк и Харьков к ЕВРО 2012
    В рамках подготовки к Чемпионату УЕФА ЕВРО 2012TM официальный спонсор турнира Carlsberg разместил в центре Донецка и Харькова большие рекламные конструкции.