В лабиринте с Google Maps

19 января 2012 г.

Venables Bell & Partners совместно с продюсерской компанией 1st Ave Machine создали рекламный ролик для Google Maps.

В основе идеи лежит классическая игра лабиринт, в которой два игрока гоняют голубой шарик. Лабиринт воссоздает реальный городской пейзаж по версии Google Maps. Голубой шар управляется с помощью навигатора и в результате достигает цели, демонстрируя при этом все возможности приложения Google Maps.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google открыл демо-аккаунт Google Analytics для всех Google открыл демо-аккаунт Google Analytics для всех
    Google запустил демо-аккаунт Google Analytics, с помощью которого любой желающий сможет просматривать реальную статистику сайта Google Merchandise Store, а также экспериментировать с функциями. Об этом сообщается в блоге интернет-компании.
  • Сервис Google Maps позволил возвращаться в прошлое Сервис Google Maps позволил возвращаться в прошлое
    Google представила новую функцию в Google Street View, позволяющую возвращаться в прошлое. Об этом сообщается в блоге компании.
  • Новая технология создаёт видеоаналог Google Maps Новая технология создаёт видеоаналог Google Maps
    Компания Skybox Imaging опубликовала HD-видео, снятое с земной орбиты.30-секундный ролик запечатлел процесс посадки и взлёта двух самолётов в Международном аэропорту Пекина 30 декабря 2013 года.
  • В Google Maps для Android и iOS появится реклама В Google Maps для Android и iOS появится реклама
    Более миллиарда людей используют Google Maps каждый месяц. На них можно найти всё - от ресторанов до автосалонов, от клиник до торговых центров.
  • Путешественник прошел восемь тысяч километров с помощью Google Maps  Путешественник прошел восемь тысяч километров с помощью Google Maps
    Американский путешественник Уинстон Фиоре (Winston Fiore) прошел более восьми тысяч километров по странам Юго-Восточной Азии, используя для определения местоположения и прокладки маршрутов карты Google Maps. О путешествии Фиоре рассказывается в официальном блоге Google.
  • Apple собирается заменить Google Maps собственными картами Apple собирается заменить Google Maps собственными картами
    В ОС iOS 6 корпорация Apple заменит Google Maps собственным картографическим приложениемКорпорация Apple планирует отказаться от карт Google в своих устройствах, заменив их собственным картографическим приложением. В нем будет использован трехмерный режим просмотра на базе технологии, которую Apple купила в прошлом году.
  • Французский суд оштрафовал Google из-за Google Maps Французский суд оштрафовал Google из-за Google Maps
    Французский суд постановил оштрафовать компанию Google на $660 тыс. из-за того, что интернет-гигант злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке, представляя бесплатный доступ к сервису Google Maps.
  • В мини-сайтах «Бегуна» появились карты Google Maps В мини-сайтах «Бегуна» появились карты Google Maps
    «Бегун» расширил возможности мини-сайта для региональных рекламодателей – теперь в него  интегрированы карты сервиса Google Maps. Карта автоматически генерируется в мини-сайтах на основе регистрационного адреса рекламодателя и позволяет увидеть подробную карту проезда к офису компании.
  • На Google Maps появится реклама На Google Maps появится реклама
    Поисковая система Google запускает рекламное приложение Mapplets. Новое приложение позволит разработчикам и издателям создавать страницы на Google Maps и добавлять в них рекламу с возможностью редактирования в реальном времени, сообщает cnews.ru, Россия. Специалисты ожидают резкий рост количества рекламы на Google Maps. Тем не менее, представители поисковика заявляют, что пользователи могут полностью контролировать эту новую функцию - уменьшить количество рекламы или убрать её полностью.
  • В Google Maps появятся купоны В Google Maps появятся купоны
    Желая расширить аудиторию пользователей своих сервисов, компания Google снабдила картографическую службу Google Maps новой возможностью. С понедельника рекламодателям предлагается новый инструмент для продвижения продукции, а интернетчикам - купоны на всевозможные товары и услуги