Есть и поумнее реклама

19 января 2012 г.

Более чем странная реклама турагентства Clubmed: поневоле вспомнишь про «божий дар с яичницей».

There is an easier way to heaven - это слоган располагается под шестью изображениями христианских мучеников с указанием вида казни, которым они подвергались.
91
Реклама турагентства Clubmed

Месседж принадлежит израильскому агентству Geller Nessis | Publicis. Страна, как известно хранит Гроб Господень, и судьба у нее сложная. Но это не повод свешивать голову набекрень. Интересно, почему молчит местная ФАС или что там у них есть, в землях обетованных?
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • S7 Airlines начала рекламную кампанию «Есть место для каждого воспоминания» S7 Airlines начала рекламную кампанию «Есть место для каждого воспоминания»
    S7 Airlines запустила новую рекламную кампанию в поддержку направлений зимнего отдыха. Ее основная задача – вдохновить на покупку авиабилета и рассказать о привлекательных маршрутах широкой сети S7 Airlines, подходящих для разного типа отдыха: горнолыжного, экскурсионного и даже морского.
  • Реклама может быть интереснее чем «Звездные войны»!  У вас есть неделя, чтобы в этом убедиться Реклама может быть интереснее чем «Звездные войны»! У вас есть неделя, чтобы в этом убедиться
    Летом от этого тащились Канны. Сейчас это пришло к вам. Если вы киноман – вы должны быть в курсе! 9-14 декабря – «Неделя шедевров Cannes Lions» в кинотеатрах Multiplex по всей Украине! Если вы судите о рекламе по тому, что каждый день льется на вас из телевизора – значит, вы еще не видели настоящей рекламы.
  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • Бюджетная наружная реклама – есть такая? Бюджетная наружная реклама – есть такая?
    Сегодня во всем мире на рекламу в целом выделяются колоссальные бюджеты, согласно статистике около 40% всех средств – это наружная реклама. Как понятно, наружная реклама доступна далеко не всем предпринимателям, хотя есть и такие виды наружной рекламы, которые бюджетные и эффективные.
  • Эффективная бесплатная реклама? Да, есть такая! Эффективная бесплатная реклама? Да, есть такая!

    Каждый более или менее толковый маркетолог умеет даже с нулевым бюджетом обеспечить продажи, сегодня известны сотни действенных способов, которые помогут каждому.

  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • Реклама останется только у телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах Реклама останется только у телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах

    Остальные каналы признаются платными и зарабатывать на рекламе с 2015 года не смогут, объяснила ФАС

  • Реклама останется только у тех российских телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах Реклама останется только у тех российских телеканалов, у которых есть эфирная частота в крупных городах

    Со следующего года прерываться на рекламные паузы смогут только обязательные общественные телеканалы, а также каналы, лицензия на вещание которых выдана по решению Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК)

  • Бесплатная реклама, есть такая? Бесплатная реклама, есть такая?
    Современное ведение бизнеса предполагает агрессивную маркетинговую политику, активное использование рекламы, пропагандистские меры и т.п. Безусловно, представителям малого бизнеса использовать все перечисленные методы крайне сложно, в первую очередь, в виду высокой стоимости на подобные услуги. В связи с этим предприниматели находятся в постоянном поиске бесплатных способов рекламы, давайте рассмотрим самые популярные среди них.
  • Продукт и его образ. Что есть имиджевая реклама и когда она нужна Продукт и его образ. Что есть имиджевая реклама и когда она нужна
    В ряду самых болезненных вопросов маркетинга, вопрос о том, что именно рекламировать в каждом конкретном случае, находится на одном из первых мест по своей важности. Какую именно рекламу использовать? Товарную или имиджевую? Заполнить рекламную площадь логотипом, пэкшотом или людьми? Или вообще показать нечто, не относящееся к продукту совсем? Четкого ответа на этот вопрос не существовало, и эта ситуация по сей день вызывает конфликты и споры заказчиков и рекламистов. Первые хотят, чтобы их горячо любимый продукт светился везде, где только можно. Вторые, наоборот, продвигают некий имидж как средство удивить или порадовать потребителя собственной креативностью. Кто прав, а кто нет? Попробуем в этом разобраться.