Любовь с оттенком Tiffany

18 января 2012 г.

Ювелирный бренд Tiffany & Co. запустил романтический интерактив под названием True Love In Pictures! (Настоящая любовь в фотографиях). 64

Кампания будет проходить на сайте WhatMakesLoveTrue.com при поддержке известных фэшн блоггеров Scott Schuman (блог The Sartorialist ) и Garance Doré.

Концепция заключается в создании фото галереи Instagram, в которой появятся влюбленные парочки Парижа и Нью-Йорка. Пользователи смогут загружать собственные романтические моменты на протяжении целой недели с 23 января. Единственным требованием для создания фотографий является использование специального фильтра (фирменного нежно-голубого оттенка), который доступен для скачивания в эпсторе.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • REVO™ углубляется в тонкое искусство нативной рекламы: бренд выпустил колоритный мини-фильм в стиле лихих 90-ых «Любовь в погонах» REVO™ углубляется в тонкое искусство нативной рекламы: бренд выпустил колоритный мини-фильм в стиле лихих 90-ых «Любовь в погонах»
    Бренд REVO как широко известный адепт оригинальных выдумок и креативных ноу-хау в очередной раз задает тон отечественному рекламному рынку. Впервые в Украине на суд зрителей представлен длинный рекламный ролик в стиле художественного фильма «Любовь в погонах», посвященный лимитированной «любвеобильной» версии энергетика REVO Love Is.
  • «Каштан» обещает любовь до самой палочки «Каштан» обещает любовь до самой палочки
    В эфир вышел соблазнительный ролик для легендарного бренда эскимо. Жара и лед, нежность и страсть — все переплелось в новой рекламной кампании известного мороженого «Каштан», стартующей под слоганом «Любовь до самой палочки». На что можно пойти ради любви к настоящему эскимо? В этом сезоне проверить это сможет каждый из нас.
  • Serviceplan и PENNY: все, что нам нужно на Рождество – это любовь Serviceplan и PENNY: все, что нам нужно на Рождество – это любовь
    Рождественский анимационный фильм, созданный в рамках кампании Serviceplan для немецкой сети супермаркетов PENNY с целью подчеркнуть важность любви в преодолении невзгод, вызвал невероятный отклик у немецких потребителей и 14,95 миллионов просмотров ролика на YouTube.
  • Леди Гага снялась в рекламе Tiffany & Co. Леди Гага снялась в рекламе Tiffany & Co.
    Американская певица, дизайнер и актриса Леди Гага снялась в рекламе ювелирно-часового дома Tiffany & Co., представив коллекцию украшений Tiffany City HardWear
  • Компания Tiffany & Co. решила продвигать любовь в соцсетях Компания Tiffany & Co. решила продвигать любовь в соцсетях
    Американская ювелирно-часовая компания Tiffany & Co. запустила в социальных сетях рекламную кампанию с тегом #LoveNotLike с участием моделей Пайпер Америки Смит, Фернанды Ли и Иман Хамам в поддержку коллекции-бестселлера Return to Tiffany Love
  • Tiffany предложила примерить кольца онлайн Tiffany предложила примерить кольца онлайн

    Ювелирная компания выпустила обновление для приложения по выбору обручальных колец

  • Tiffany & Co. ищет нового партера по рекламе Tiffany & Co. ищет нового партера по рекламе
    По сообщению портала АdАge компания Tiffany & Co. начала поиски нового партнера – медийного агентства, которое будет заниматься международными связями компании со СМИ.
  • Завтра у Tiffany Завтра у Tiffany
    В ближайшее время у АЛРОСА может появиться новый постоянный клиент из числа мировых ювелирных брендов.Как стало известно "Ъ", российский алмазный монополист близок к подписанию трехлетнего контракта с американской Tiffany&Co, которая на первом этапе сможет закупать в России алмазов минимум на $60 млн в год. Появление среди клиентов АЛРОСА глобальных игроков ювелирного рынка может привести к перераспределению в их пользу качественного алмазного сырья за счет сокращения поставок на внутренний рынок.
  •  Tiffany подала встречный иск против Swatch Tiffany подала встречный иск против Swatch
    Компании Swatch и Tiffany подали друг против друга встречные иски в связи с разрывом минувшей осенью контракта о совместном производстве часов.Как сообщает ВВС, швейцарский производитель часов требует с бывшего партнера 3,8 млрд швейцарских франков ($9млрд), иск Tiffany подан на $542 млн швейцарских франков.
  • Coca-Cola использует бренд Tiffany Coca-Cola использует бренд Tiffany
    Ювелирный магазин Tiffany обвинил компанию Coca-Cola в использовании его бренда в рекламной кампании без официального разрешения.