Тараканов – к чертям!

18 января 2012 г.

Замечательный подростковый прием - раздуть слона из мухи и превратить крепкое словечко в бесконечную историю. Дабы удержать внимание ЦА, разумеется. 61

Combat sends them to hell - говорится в рекламе, и вот бедный черт, до того сидевший тихо-мирно в симпатичных порточках с черепушками в уютной квартирке и проводивший вечера за разучиванием Stairway to heaven Led Zeppelin, чтением Mein Kampf , украшением интерьера портретами Сталина, чучелом панды и вышитыми адскими муками подушечками, этот симпатяга вынужден гоняться за грязным насекомым! И хозяюшка его, чинно стряпающая супчик из ангельских крылышек, среди банок с консервированными глазами и мозгами - она тоже очень недовольна.

Обычный рекламный буквализм по сравнению с этим полетом фантазии (чего стоит один вентилятор из летучей мыши) довольно лаконичен. А тут можно было бы легко забыть о бренде, если бы не пэк-шот.

Принт, между прочем, при всей изощренности, весьма гуманен. Никто не убивает божьих тварей, их просто выгоняют к ближайшим соседям. Интересно и то, что происходит это в Арабских Эмиратах. Автор - TBWARAAD, Dubai.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий