Timeline-гадание от Schweppes

17 января 2012 г.

Не успела окончиться первая кампания на основе Facebook Timeline, как ей на смену пришла другая.

Приложение Unexpected Future (Неожиданное будущее) от Shweppes позволяет мысленно продлить свой Timeline на будущий год... Happy end гарантирован!

Америку Shweppes, коненчно, не открывает - приложение похоже на предыдущие эесперименты со 'взломом профиля'. Но предсказания типа "ты станешь президентом США" все же умиляют, а то, что они оформлены в стилистике Timeline придает какую-никакую новизну.

Установив Facebook-приложение Shweppes, пользователь выбирает один из пяти вариантов гадания (карьера, любовь, здоровье, путешествия или слава) и получает preview Timeline с альтернативным развитием событий. Завершается просмотр выдачей виртуального сертификата с финальным предсказанием, который можно разместить на своем профиле.

Ждём новых кейсов с Timeline. Возможно, они будут еще более убедительными.

hot-digital.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пенелопа Круз удивила Schweppes Пенелопа Круз удивила Schweppes
    Голливудская звезда снялась в «неожиданной» кампании брендаАктриса Пенелопа Круз снялась в продолжении кампании Schweppes «Чего ожидал ты?».
  • Google запустил карту истории музыки Music Timeline Google запустил карту истории музыки Music Timeline
    Интернет-поисковик Google запустил карту истории музыки под названием Music Timeline.Как сообщается, визуализация поможет пользователям узнать о том, какие артисты и музыкальные жанры пользовались популярностью в определенные периоды времени, пишет Газета.Ru со ссылкой на Google Research.
  • Leo Burnett Moscow запускает Timeline на Facebook Leo Burnett Moscow запускает Timeline на Facebook
    5 августа Leo Burnett Moscow исполнилось 17 лет - это практически столько же, сколько самому рекламному рынку России. В честь этого события агентство решило рассказать о своей истории, используя новый инструмент в Facebook.
  •  Формат страниц Facebook Timeline будет доступен для брендов Формат страниц Facebook Timeline будет доступен для брендов
    Сначала люди, затем бренды - Facebook готовится открыть торговым маркам доступ к формату Timeline (Хроника), который был представлен для обычных пользователей в прошлом году.
  •  Facebook хочет, чтобы люди перестали бояться Timeline Facebook хочет, чтобы люди перестали бояться Timeline
    Социальная сеть продвигает свой новый формат при помощи приложения Timeline Movie Maker, созданного цифровым агентством Definition 6.
  • Facebook Timeline начинает использоваться для маркетинга Facebook Timeline начинает использоваться для маркетинга
    Компании и бренды начинают использовать новую функцию Facebook под названием Timeline, открывающую новые возможности в дизайне страниц, для брендинга и маркетинговых кампаний.
  • 	 Facebook: старый профиль vs. Timeline Facebook: старый профиль vs. Timeline
    Дизайн профиля в социальных сетях влияет на то, как просматривают страницу пользователи, показывает исследование, опубликованное в Mashable. С помощью технологии, которая позволяет отслеживать движение глаз во время просмотра страниц сайтов, специалисты решили изучить, как пользователи просматривают старые профили в Facebook и что цепляет их взгляд в измененном интерфейсе Timeline (Хроника). Вот некоторые интересные наблюдения:
  • Schweppes выпустила флуоресцентные банки для ночных клубов Schweppes выпустила флуоресцентные банки для ночных клубов
    Schweppes отдает дань ночной жизни и создает банки специально для тех, кто не любит сидеть дома вечерами и предпочитает коротать время в клубах и барах с приглушенным светом. Бренд выпустил жестяные банки по 250 мл, которые светятся в темноте - в необычной упаковке появятся такие сорта шипучки как Indian Tonic, Agrum, Lemon и Dark Side.