Opel Astra GTC позиционировали в качестве машины секса

17 января 2012 г.

Разработкой креативной концепции рекламной кампании занималось агентство R&I Group

В декабре рекламное агентство R&I Group запустило двухмесячную имиджевую кампанию по запуску автомобиля Opel Astra GTC с концептуальным названием «Это не любовь. Это секс».

Для престарта кампании использовался вирусный стикеринг: наклейки с надписью «Это не любовь...» массово расклеивались по всему городу на постеры, надписи, таблички, рекламные афиши и баннеры, что позволяло увидеть новый смысл в старом содержании.

Видеоролик, транслируемый в кинотеатрах и на видеохостерах, дал начало тизерной кампании. Он представляет из себя якобы трейлер эротического фильма.

Интрига обостряется, когда на сайте, куда приводит ссылка в конце трейлера, появляется дата выхода новой ленты, а также слоган «Время прелюдий прошло... Это не любовь. Это секс».

Развязка наступает внезапно: появившийся новый видеоролик, логично связанный с тизерным, раскрывает все карты рекламной игры. Слоган ролика - «Это не любовь. Это секс. Astra GTC». Теперь все проясняется: именно эту «киноленту» анонсировал трейлер.

Сексуально-эротическая история имеет продолжение: на февраль намечены промо-активности, включающие в себя демонстрацию автомобиля и экстремальные тест-драйвы.

Как признались создатели ролика, сначала планировалось запустить в прокат более смелый трейлер, имитирующий ошибку киномеханика:

После длительных переговоров и согласований он был все же заменен на актуальный.

Информационная служба, Sostav.ru
facebook.com/Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи