«Старый Мельник» и Новый год: поздравительные технологии

16 января 2012 г.

Группа компаний EFES в России и TBWA\Moscow Group установили в Москве на Большой Тульской улице новую анимированную рекламную конструкцию с новогодним поздравлением от имени одного из старейших брендов ГК EFES в России «Старый Мельник».



Ключевым визуальным элементом рекламного сообщения является огромное изображение бутылки пива «Старый Мельник», дополненное слоганом бренда «Делать то, к чему душа лежит». В добавление к этому, с помощью комбинации режимов внутренней и внешней подсветки брандмауэра удалось получить эффектное анимированное изображение новогодней елки, которая кажется составленной из зажигающихся окон дома.

Необычный формат продвижения бренда полностью соответствует его характеру – отличительными чертами марки «Старый Мельник» всегда были инновационность, яркость и качество. Это пиво создано для активных жителей больших городов, и необычное использование гигантских рекламных конструкций в центре мегаполиса привлекает внимание ключевой целевой аудитории бренда.

ГК EFES постоянно использует наиболее заметные уличные рекламные конструкции. Зеленая мельница с логотипа бренда «Старый Мельник» уже не первый год украшает здание на пересечении Садового кольца и Проспекта мира, превратившись в привычную деталь городского пейзажа.

Проект осуществлен совместно с TBWA\Moscow Group.
Размещение конструкции: MediaVest Group.

 

http://youtu.be/5wI1H8ZEV2M

   



Старый Мельник (www.starymelnik.ru)– один из самых динамично развивающихся брендов на российском пивном рынке. Это пиво для социально активных жителей больших городов, современных патриотов, идущих в ногу со временем и развивающихся вместе со своей страной. В характере этого бренда инновационность. В 2000 и 2007 годах бренды семейства «Старого Мельника» становились лауреатами авторитетной премии в области построения брендов EFFIE. Пиво «Старый Мельник» удостоено престижных наград в области качества, в числе которых медали международного дегустационного конкурса Monde Selection. Торговая марка «Старый Мельник» является официальным спонсором сборной России по футболу. Пиво «Старый Мельник» успешно экспортируется в США, Канаду, Латвию, Эстонию и другие страны мира.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное»  реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей
    «Задачей бренда было рассказать потребителям о новой коммуникации «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное». «Мы понимали, что стандартные инструменты, такие как телевизионный ролик, например, могут дать нам отличный охват, но не позволят нам вовлечь потребителей в коммуникацию.
  •  "Старый Мельник" стал частью футбольной легенды  "Старый Мельник" стал частью футбольной легенды
    «Старый Мельник» выступит партнером футбольного турнира, в котором принимают участие легендарные игроки со всего мира.
  • Ralph Lauren создает поздравительные открытки-каталог Ralph Lauren создает поздравительные открытки-каталог
    Дом моды Ralph Lauren превращает поздравительные интернет-открытки в электронный каталог своей новой коллекции.
  • «Старый Мельник» покоряет Турцию «Старый Мельник» покоряет Турцию
    EFES подводит первые итоги поставок пива «Старый Мельник» в отели Анталийского регионаГруппа компаний EFES, производитель одного из наиболее популярных брендов «Старый Мельник», хорошо оценивает промежуточные результаты поставок этого сорта пива в Турцию. «Старый Мельник» появился в отелях Анталийского региона в мае 2011 года.
  • ГК EFES в России запустила ТВ-ролик бренда «Старый Мельник из бочонка» ГК EFES в России запустила ТВ-ролик бренда «Старый Мельник из бочонка»
    Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запустила телевизионную рекламную кампанию в поддержку бренда «Старый Мельник из бочонка» и его промо «Выиграй барную вечеринку в своем стиле». Промоакция проходит с 10 июля по 16 октября 2011 года, и ТВ-ролик призван раскрыть ее механику и представить будущим участникам возможные призы.
  • «Старый Мельник» поддержит MAXIDROM-2011 «Старый Мельник» поддержит MAXIDROM-2011
    «Старый Мельник», один из наиболее успешных брендов на российском рынке, выступит «пивным» партнером музыкального фестиваля MAXIDROM 2011, который состоится 28 мая на территории московского аэродрома «Тушино». В 2011 году - в год 20-летия радио MAXIMUM - MAXIDROM выходит на качественно новый уровень и меняет формат - он состоится под открытым небом и станет единственным в России фестивалем категории «А» классификации европейских open-air'ов.
  • «Старый Мельник» открывает футбольный сезон «Старый Мельник» открывает футбольный сезон
    Группа компаний EFES в России запустила производство пива «Старый Мельник» в новой упаковке - алюминиевой банке объемом 1 литр, выполненной в «футбольном» дизайне.
  • «Старый Мельник»: за новые успехи Сборной! «Старый Мельник»: за новые успехи Сборной!
    Первый матч сборной России по футболу в новом году пройдет при поддержке пивного бренда «Старый Мельник». Бренд «Старый Мельник», официальный спонсор сборной России по футболу, поздравляет всех болельщиков с началом нового спортивного сезона и анонсирует первую в 2011 году игру российской команды.
  • «Старый Мельник» вошел в Тор-100 самых дорогих российских брендов «Старый Мельник» вошел в Тор-100 самых дорогих российских брендов
    Создатели рейтинга «Ру.Бренд-2010 – ТОП-100 российских брендов» оценили стоимость бренда «Старый Мельник» в 113 миллионов долларов США. Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, с гордостью сообщает о том, что ее флагманская марка «Старый Мельник» вошла в Тор-100 самых дорогих российских брендов. Рейтинг составлен консалтинговой компанией МРР Consulting в рамках проекта «Ру.Бренд-2010 – ТОП-100 российских брендов». В этом списке представлены исключительно российские марки, созданные в России или же разработанные специально для отечественного рынка. «Старый Мельник» занял 51-ю строку рейтинга, стоимость бренда, по оценке создателей рейтинга, составляет 113 млн. долларов США.
  • «Старый Мельник» и «Белый Медведь» вошли в Тор-50 российских брендов «Старый Мельник» и «Белый Медведь» вошли в Тор-50 российских брендов
    Группа компаний EFES в России с гордостью сообщает о том, что ее марки «Старый Мельник» и «Белый Медведь» вошли в число 50 самых продаваемых российских брендов (по версии журнала Forbes). В этом рейтинге представлены марки товаров народного потребления, созданные в России или же разработанные специально для отечественного рынка. Главный критерий рейтинга – объем розничных продаж в рублях с июля 2008 по июнь 2009 гг. Популярные пивные марки «Старый Мельник» и «Белый Медведь» заняли 15-ю и 33-ю строки списка Forbes с объемом продаж 15 млрд. и 9,6 млрд. рублей соответственно.