Белорусскую сгущенку хотят поставлять в Нью-Йорк

14 января 2012 г.

«Глубокский молочно-консервный комбинат» (Беларусь) собирается в этом году выйти на рынки США и африканской республики Бенин.

В первом полугодии предприятие планирует отправить опытную партию молочных консервов в США. В Нью-Йорк отправится 21 тонна сгущенного молока в ассортименте. Продукция рассчитана в первую очередь на реализацию среди иммигрантов из стран постсоветского пространства. Договоренности о тестовой поставке с американскими партнерами уже достигнуты, подписать контракт планируется в ближайшее время.

Также в 2012 году комбинат намерен осуществить пробную поставку продукции в Республику Бенин (Западная Африка) и увеличить поставки на уже освоенные рынки сбыта.

За 2011 год предприятие экспортировало продукции на 43 миллиона, что составило 102% к уровню 2010 года. Небольшой рост обусловлен значительной базой предыдущего года. Удельный вес экспорта в общем объеме реализации по итогам января-ноября составил 52,8%. Поставки осуществлялись в Россию, Казахстан (на эти рынки приходится основная доля экспорта, так как здесь действуют два собственных торговых дома Глубокского молочно-консервного комбината с развитой товаропроводящей сетью), Украину, Армению, Израиль и другие страны.
unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров
    Издание представило горизонтальную рекламу в рамке, которая появится под шапкой сайта и между абзацами статей и будет выполнена в стиле газеты.
  • "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово
    Материал вышел как в печатной, так и в электронной версии издания.
  • Facebook купил белорусскую компанию-разработчика приложения MSQRD Facebook купил белорусскую компанию-разработчика приложения MSQRD

    Facebook приобрела белорусскую компанию Masquerade Technologies — разработчика приложения для наложения масок на лица в реальном времени MSQRD. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на представителей соцсети. Ментор и инвестор MSQRD Юрий Гурский подтвердил факт сделки.

  • Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой

    В текущем месяце Google объявила о намерении заняться улучшением условий жизни в городе с помощью внедрения новейших технологий. Для этих целей поисковик создал независимый стартап Sidewalk Labs, который возглавил бывший исполнительный директор Bloomberg Дэн Докторофф (Dan Doctoroff).

  • Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк
    Бренд организовал мобильные пункты, где можно зарядить гаджеты и получить батарейкиБренд Duracell, принадлежащий компании Procter&Gamble, занялся поддержкой пострадавших от урагана «Сэнди» американцев. Компания организовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси мобильные пункты, где люди могут зарядить свои сотовые телефоны и другие устройства, а так же подключиться к Интернету.
  • Я люблю Нью-Йорк Я люблю Нью-Йорк
    При содействии американского сенатора Чарльз Шумер пивоварни со всего штата запускают рекламную кампанию «Я люблю нью-йоркское пиво».Растущая индустрия микро-пивоварен попытается использовать рекламную кампанию в стиле «Я люблю Нью-Йорк», которая часто применяется для продвижения туризма и виноделен.
  • Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ. Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ.
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обожательницам Люкс ФМ, блистательным тусовщицам и практикующим богиням! Этой весной Люкс ФМ дарит вам ЧЕТЫРЕ потрясающих возможности легким движением руки отправить себя любимую в город-мечту любой модницы - Нью-Йорк, блистать на мировой премьере «Sex&city 2», и потусить в любимых клубах главных героинь фильма!
  • Вigmir.net запустил белорусскую версию Вigmir.net запустил белорусскую версию
    2 октября компания "KP Media" объявила о запуске версии портала Вigmir.net для Беларуси. Теперь для белорусских пользователей локализированы такие разделы портала как Рейтинг, Погода, Поиск, Новости. Об этом сообщает пресс-служба компании.
  • Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет
    Нью-Йорк, возглавляющий мировой крестовый поход против курения, стал самым дорогим местом в США по стоимости одной пачки сигарет. Законодатели штата на этой неделе одобрили увеличение налога на табачные изделия на $1,25 до $2,75 за пачку, что в совокупности с существующим в самом Нью-Йорке налогом в $1,50 приведет к тому, что пачка сигарет в мегаполисе будет стоить около $9.
  • Сгущенку упаковали в "новогодние" подарочные коробки Сгущенку упаковали в "новогодние" подарочные коробки
    ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» (Белоруссия) предложил покупателям комплектовать наборы в подарочную упаковку. Недавно комбинат продемонстрировал новую подарочную коробку с ручкой, рассчитанную на 4 жестебанки. Покупатели получили "новогодний подарок": возможность самостоятельно выбирать, какие виды продукции составят набор.