Kodak и Nokia не поделили "Оскара"

14 января 2012 г.

Церемония вручения наград американской киноакадемии может быть перенесена из зала "Kodak" в зал "Nokia". Таки слухи активно обсуждаются в американских СМИ.

Несмотря на то, что официальные представители киноакадемии опровергают слухи о предстоящем переезде "Оскара", обсуждения этой новости не затихают. Предполагается, что если не в 2013, то в 2014 году церемония пройдёт уже в зале "Nokia" в центре Лос-Анджелеса.

Известно, что в 2012 году истекает срок десятилетнего контракта между владельцем зала "Kodak" и Академией. И возможно, разговоры о смене зала позволят академикам заключить более выгодный контракт.

Зал "Nokia", в котором проходят церемонии вручения "Грэмми", больше зала "Kodak" в два раза, кроме этого рядом с ним расположены крупнейшие отели Лос-Анджелеса, в которых гости церемонии смогут не только расположиться, но и отпраздновать вручение награды.

С другой стороны, "Kodak" был построен специально для проведения мероприятий киноакадемии, в нём предусмотрены все удобства для организации телешоу и проведения трансляции. Главными претензиями к залу "Kodak", кроме размеров, называют регулярные проблемы с акустикой и лестница, ведущая в холл театра - на неё неоднократно жаловались дамы в вечерних платьях с длинными шлейфами.

Аналитики вспомнили и об упавшем в прошлом году рейтинге церемонии. А обсуждение залов для её проведения привлекает внимание СМИ к предстоящему 26 февраля награждению.

dp.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Владелец бренда Nokia выпустит современную версию Nokia 3310 Владелец бренда Nokia выпустит современную версию Nokia 3310
    Финская компания HMD Global, которой принадлежат права на выпуск устройств под брендом Nokia, представит современную версию классического телефонa Nokia 3310.
  • Bauer Media Group поделили на пятерых Bauer Media Group поделили на пятерых

    Топ-менеджеры издательского дома стали его акционерами

  • Рейтинг Креативности поделили натрое Рейтинг Креативности поделили натрое

    АКАР представила новую методологию расчета Рейтинга

  • ГЛОНАСС и газета Guardian не поделили доменную зону ГЛОНАСС и газета Guardian не поделили доменную зону
    На новый интернет-домен .gdn оказалось два претендента. Если оператор навигационной системы и английское издание не договорятся между собой, владельца определит аукцион.
  • "Траст" и BBDO не поделили Брюса Уиллиса "Траст" и BBDO не поделили Брюса Уиллиса
    Рекламная группа BBDO требует через суд 7,5 млн руб. с банка «Траст» за разработку рекламных материалов с участием актера Брюса Уиллиса.
  • Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку
    Джеффри Хэйзлетт объявил о своем решении покинуть компанию через Twitter и Facebook.
  • Рекламисты не поделили «Караван» Рекламисты не поделили «Караван»
    Компания FC Group, занимающаяся предоставлением рекламных услуг на нестандартных носителях (ambient media), обвинила одного из крупных игроков сегмента SAMS (Special Advertising and Marketing Service — специальные рекламные и маркетинговые услуги) в нарушении ее прав интеллектуальной собственности.
  • Рекламисты поделили город на три части Рекламисты поделили город на три части
    Рекламные агентства на время забыли о конкуренции и объединились, для того чтобы отстоять рекламный бизнес в принципе. Абсолютно непонятная ситуация с аукционами, посредством которых уже буквально через месяц будут предоставляться места под рекламные конструкции.
  • Cisco и Apple поделили "iPhone" Cisco и Apple поделили "iPhone"
    Американские компании Cisco Systems Inc. и Apple Inc. заключили мировое соглашение об использовании торговой марки "iPhone". Соглашение предусматривает, что обе компании могут использовать название "iPhone" для своих продуктов во всем мире и что обе стороны откажутся от любых исков друг к другу по поводу этой марки. Финансовые условия соглашения не разглашаются. В дополнение к этому Cisco иApple объявили о том, что планируют изучить вопрос совместной работы в области безопасности и работе с потребителями. Такие данные содержатся в совместном заявлении компаний.
  • Телеканалы не поделили третье место в рейтингах Телеканалы не поделили третье место в рейтингах
    Представители телеканалов активно опровергают недавнее заявление гендиректора канала СТБ Владимира Бородянского о том, что СТБ занимает в рейтингах третье место после «Интера» и «1+1». Недовольство понятно — каналы продолжают бороться за рекламные бюджеты. Причиной спора стало то, что телеканалы не договорились, по какой аудитории измерять лидерство.