BrandOpus создает "фэшн-упаковку" для зеленых чаев Twinings

11 января 2012 г.

Агентство BrandOpus разработало новый ориентальный дизайн упаковки для зеленых чаев британского бренда Twinings.

Перед агентством стояла задача сделать дизайн продукции более уверенным и современным, укрепив с его помощью лидерство Twinings на рынке зеленого чая. 68

Уникальные рисунки для упаковки 15 разновидностей зеленого чая Twinings по заданию BrandOpus создал фэшн-иллюстратор Тоби Гиддио (Tobie Giddio), который ранее работал для таких модных брендов как Alexander McQueen, Vogue и Tiffany & Co. Художник комментирует: «Я хотел передать в иллюстрациях через визуальные образы искусство, заложенное в чайных смесях. Мне удалось отобразить тонкие вкусы различных чаев, используя изображения уникальных сочетаний ингредиентов, которые их составляют».

Обновился не только дизайн - в линейке зеленых чаев Twinings появились шесть новых типичных восточно-азиатских вкусов: составных - с привкусами манго и личи, мандарина и вербены, персика и вишневого цвета, и беспримесных - из зеленого чая, собранного в горных китайских провинциях Аньхой и Юньнань. Шестым в ряду новинок Twinings стал чистый зеленый чай без кофеина.

Зеленые чаи Twinings в обновленной упаковке продаются по всей Великобритании по рекомендованной цене в £1,39 за упаковку чая с добавками и £2,09 за «чистые» чаи Pure Yunnan Province Green Tea и Pure Anhui Province Green Tea.

Новый дизайн чаев Twinings
Popsop.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Деловой квартал «Сколково Парк» создает виртуальный хаб для  будущих резидентов комплекса Деловой квартал «Сколково Парк» создает виртуальный хаб для будущих резидентов комплекса
    Деловой квартал «Сколково Парк» открывает виртуальный хаб, где пользователи смогут увидеть, как будет выглядеть проект после завершения всех строительных работ, а также оценить его преимущества.
  • Google создает платформу для «интернета вещей» Google создает платформу для «интернета вещей»

    Google ведет разработку новой операционной системы под названием «Brillo». Она создается для устройств, способных без участия человека подключаться к глобальной сети, то есть она станет частью «интернета вещей». Об этом пишет infox.ru

  • Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia
    Компания Nokia, входящая теперь в корпорацию Microsoft, представила штаны для зарядки мобильного, разработанные британским дизайнером А. Совиджем. Штаны созданы с использованием новой зарядной платы Nokia DC-50 специально для серии Lumia. Черные брюки сделаны из хлопка и выглядят совершенно обычно, но в них встроена система индукционной зарядки — смартфон, лежащий в кармане, можно обеспечивать прямой подачей электроэнергии буквально на ходу и без всяких проводов.
  • Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia
    Компания Nokia, входящая теперь в корпорацию Microsoft, представила штаны для зарядки мобильного, разработанные британским дизайнером А. Совиджем.
  • Ford возглавил ТОП-50 «зеленых» брендов Ford возглавил ТОП-50 «зеленых» брендов
    Interbrand представилf глобальный рейтинг дружественных среде брендовКомпания Interbrand опубликовала рейтинг наиболее экологичных торговых марок. ТОП-50 «зеленых» брендов возглавил автопроизводитель Ford, который занимал вторую позицию в списке 2013 года.
  • Максим Ноготков создает платформу для СМИ Максим Ноготков создает платформу для СМИ
    Основатель «Связного» Максим Ноготков инвестирует в технологию для запуска городских СМИ в регионах. Первым проектом на этой платформе стал московский «Ситибум»
  • «Яндекс» создает систему для контроля видеофильмов «Яндекс» создает систему для контроля видеофильмов
    «Яндекс» разрабатывает и тестирует систему, позволяющую блокировать загрузку определенных роликов на видеохостинг этого портала. Она также позволит обнаруживать дублирующиеся ролики. Об этом «Известиям» сообщили в компании «Яндекс».
  • КОМПАНИЯ 3М ВОШЛА В ТРОЙКУ САМЫХ «ЗЕЛЕНЫХ» БРЕНДОВ МИРА КОМПАНИЯ 3М ВОШЛА В ТРОЙКУ САМЫХ «ЗЕЛЕНЫХ» БРЕНДОВ МИРА
    3М заняла 2 позицию в Best Global Green Brands 2011 – списке компаний, которые прикладывают наибольшие усилия к сохранению окружающей среды в планетарном масштабе.
  • МАМИ поддерживает инициативу экологических ивентов и приглашает на посадку зеленых саженцев в детскую больницу №1. МАМИ поддерживает инициативу экологических ивентов и приглашает на посадку зеленых саженцев в детскую больницу №1.
    С целью повышения социальной и экологической ответственности маркетингового сообщества МАМИ собирает всех сознательных рекламистов на озеленение города! Мы решили объединить два полезных дела и озеленить не просто территорию, а вход в Детскую городскую клиническую больницу №1.
  • Timberland ищет дизайнеров «зеленых» дамских сумок Timberland ищет дизайнеров «зеленых» дамских сумок
    Timberland ищет дизайнеров «зеленых» дамских сумок. Уже второй год подряд Timberland является спонсором номинации «Лучшая «зеленая» сумка» в рамках независимого конкурса дизайнеров дамских сумок (The Independent Handbag Designer awards). В своем блоге бренд опубликовал обращение ко всем, кто профессионально занимается или увлекается дизайном дамских сумок и пригласил дизайнеров явить свои идеи на суд профессионального жюри, в дальнейшем женские сумки оптом от производителя будут реализовываться по розничной сети.