Я люблю Нью-Йорк

11 января 2012 г.

При содействии американского сенатора Чарльз Шумер пивоварни со всего штата запускают рекламную кампанию «Я люблю нью-йоркское пиво».

Растущая индустрия микро-пивоварен попытается использовать рекламную кампанию в стиле «Я люблю Нью-Йорк», которая часто применяется для продвижения туризма и виноделен.

При содействии сенатора Чарльз Шумер (Charles Schumer) пивоварни со всего штата запускают рекламную кампанию «Я люблю нью-йоркское пиво». Целью кампании является сотрудничество растущей пивоваренной промышленности Нью-Йорка с магазинами шаговой доступности, барами и ресторанами Нью-Йорка. Это позволит пиву, сваренному в этом штате, занять больше места на прилавках магазинов и в меню баров.

Данный шаг призван способствовать развитию нью-йоркских пивоварен, включая четыре в районе г. Рочестер и Фингер-Лейкс, семь в Хадсон-Вэлли, и десять на Лонг-Айленде.
Upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • P.S. Я люблю себя P.S. Я люблю себя
    Обаятельная и натуральная блондинка Леся Никитюк (# LadyLe) призналась себе в любви, перевоплотившись в три разных образа.
  • "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров
    Издание представило горизонтальную рекламу в рамке, которая появится под шапкой сайта и между абзацами статей и будет выполнена в стиле газеты.
  • "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово
    Материал вышел как в печатной, так и в электронной версии издания.
  • Том Йорк сравнил YouTube с нацистской Германией Том Йорк сравнил YouTube с нацистской Германией

    Фронтмен группы Radiohead Том Йорк в интервью итальянской La Repubblica сравнил сервис YouTube с нацистской Германией

  • Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой

    В текущем месяце Google объявила о намерении заняться улучшением условий жизни в городе с помощью внедрения новейших технологий. Для этих целей поисковик создал независимый стартап Sidewalk Labs, который возглавил бывший исполнительный директор Bloomberg Дэн Докторофф (Dan Doctoroff).

  • Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк
    Бренд организовал мобильные пункты, где можно зарядить гаджеты и получить батарейкиБренд Duracell, принадлежащий компании Procter&Gamble, занялся поддержкой пострадавших от урагана «Сэнди» американцев. Компания организовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси мобильные пункты, где люди могут зарядить свои сотовые телефоны и другие устройства, а так же подключиться к Интернету.
  • Белорусскую сгущенку хотят поставлять в Нью-Йорк Белорусскую сгущенку хотят поставлять в Нью-Йорк
    «Глубокский молочно-консервный комбинат» (Беларусь) собирается в этом году выйти на рынки США и африканской республики Бенин.В первом полугодии предприятие планирует отправить опытную партию молочных консервов в США.
  • Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ. Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ.
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обожательницам Люкс ФМ, блистательным тусовщицам и практикующим богиням! Этой весной Люкс ФМ дарит вам ЧЕТЫРЕ потрясающих возможности легким движением руки отправить себя любимую в город-мечту любой модницы - Нью-Йорк, блистать на мировой премьере «Sex&city 2», и потусить в любимых клубах главных героинь фильма!
  • Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет
    Нью-Йорк, возглавляющий мировой крестовый поход против курения, стал самым дорогим местом в США по стоимости одной пачки сигарет. Законодатели штата на этой неделе одобрили увеличение налога на табачные изделия на $1,25 до $2,75 за пачку, что в совокупности с существующим в самом Нью-Йорке налогом в $1,50 приведет к тому, что пачка сигарет в мегаполисе будет стоить около $9.
  • За что я не люблю профессионалов За что я не люблю профессионалов
    В течение последних лет, автором было написано немало статей о профессиональных дизайнерах. О том как с ними работать, как отличить профессионала от любителя, о том какими положительными качествами обладает профессиональный дизайнер... Однако сегодняшняя обстановка на рынке дизайнерских услуг такова: несмотря на то, что процент предпринимателей, обращающихся к профессионалам растет, он все-еще остается невысоким. Почему? Ниже представлены шпионские данные о том, за что же все-таки заказчики не любят профессиональных дизайнеров.