Чай в духе репа

5 января 2012 г.

Реп, кальян и чай имеют огромную популярность у молодежи. Что, если все это объединить? SUNFOODS попробовал, а мы оцениваем.

SUNFOODS представляет уникальный чай. Точнее, уникальное позиционирование чая. На российском рынке появился PUER CHINESE TEA, элитный китайский постферментированный чай Пуэр, выпускаемый в пачке весом 100 грамм. В каждой упаковке находится подарок, причем это не безделушка, вроде брелка или магнита, а нужная с точки зрения молодежи вещица. Так, в пачке чая можно найти музыкальный диск, курительную трудбу, глиняную чашку или табак для кальяна.

У нового бренда яркая, большая, креативная упаковка, зажигающая внимание потребителя. Концепт дизайна направлен на активную молодежную группу, этим обосновывается образ персонажа с пачки - зеленого дракона с горящими глазами - в кепке и с увесистой цепью, дракон любит пить PUER и слушать реп.
62
Упаковка чая Puer

Целевая аудитория: молодежь от 15 - 30, ведущая активный образ жизни, любящая веселиться и отдыхать. PUER CHINESE TEA станет отличным напитком любой вечеринки для друзей. Продукт универсален и подойдет тем, кто любит покой и уединение. Для ищущих смысл жизни, вслушивающихся в звуки музыки и готовых испытать незабываемые ощущения.

Главной идеей в основе создания проекта PUER CHINESE TEA лежит распространение чайной культуры среди молодого населения, привитие здорового образа жизни. Дизайн и сама идея несет в себе некий аспект культурных ценностей, олицетворяющих нынешнюю молодежь, что делает продукт современным и привлекательным для ЦА, отвечающим тенденциям времени. Вместе с тем чайная культура уходит своими корнями во многовековые традиции , своей утонченностью и историей в купе новизной нашей культуры образуют отличный тандем.

Рекламный баннер для размещения в ночном клубе
SUNFOODS
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev и Starbucks будут вместе выпускать чай AB InBev и Starbucks будут вместе выпускать чай
    Партнеры запустят премиальную линейку чая Teavana
  • Чай Curtis и BBDO Moscow показали волшебный мир вкусов Чай Curtis и BBDO Moscow показали волшебный мир вкусов

    Компания МАЙ вместе c BBDO Moscow запустила новый ТВ-ролик для чая CURTIS. CURTIS — это чай с уникальными яркими вкусами. Изюминка продукта — оригинальные бленды с десертными и фруктовыми оттенками.

  • Lipton «упаковал» чай в матрешки Lipton «упаковал» чай в матрешки

    Depot WPF разработало праздничную упаковку для бренда

  • В России появится долгожданный турецкий чай Çaykur В России появится долгожданный турецкий чай Çaykur

    В мире мало стран, так тесно связанных с чаем, как Турция: турецкий чайный рынок – один из крупнейших по величине в мире, а турецкая чайная традиция прекрасна своей простотой и радушием. В Турции все начинается с чая.

  • Тюремный чай пробивает дорогу в свободную розницу Тюремный чай пробивает дорогу в свободную розницу

    Чай, выращенный под Краснодаром и расфасованный в ставропольской женской колонии, может появиться на общероссийском рынке чая.

  • Украинцы собрали более полумиллиона гривен на АТО, покупая украинский чай Украинцы собрали более полумиллиона гривен на АТО, покупая украинский чай

    С первых дней АТО производитель украинского чая «Аскольд» перечисляет часть стоимости каждой проданной пачки чая на нужды Вооруженных сил Украины. Благодаря активной поддержке потребителей объем этой помощи составил уже более 700 тысяч гривен.

  • Чай из Китая Чай из Китая
    Чай родом из Древнего Китая, поэтому исключены любые сомнения в полезности и качестве китайского чая. Кто купил настоящий китайский чай, получит непередаваемое удовольствие и мощный заряд бодрости и оптимизма для своего утомлённого организма, а утомлён он часто в наше слишком бурное время. Не зря чайные гурманы приобретают настоящий китайский чай за любую цену.
  •  	  Чай молочный оолонг – мягкий ароматный напиток Чай молочный оолонг – мягкий ароматный напиток
    Сорт чая - Улун (оолонг) Чай оолонг молочный – полуферментированный сорт, который имеет сладкий насыщенный карамельно-молочный аромат. Другое название этого чая – молочный улун.
  • Чай Белый пион (Бай Му Дань) Чай Белый пион (Бай Му Дань)
    История История появления этого удивительного сорта чая окутана красивой легендой. Согласно ей, молодой чиновник Мао И устал от жизни в обществе, где правит ложь и обман. Он отправился вместе со своей матерью в поисках уединения с природой.
  • Впервые холодный чай вышел на рынок слабоалкогольных напитков Впервые холодный чай вышел на рынок слабоалкогольных напитков
    На рынок Великобритании вышел новый продукт - слабоалкогольный холодный чай Harry Brompton's.Дизайн новинки разрабатывали специалисты агентства Cartils.