Ненавязчивые линзы

2 января 2012 г.

Израильская сеть оптик Opticana в содружестве с местным Mccann Erickson (на сей раз Digital) вновь удачно использовала функционал телефона для продвижения.

Теперь это так называемый pop-up banner. 80

Реклама продолжает тему использования диджитал-опций как дешевый, но действенный инструмент. Не так давно мы видели и вовсе блестящую кампанию стоимостью всего в 500 долларов. Медиа-носителем стала страничка Error page: рекламисты купили 10 доменов, близких по написанию к самому популярному израильскому сайту, каждый - с незаметной опечаткой. Каждый, кто допускал опечатку, получал купон на покупку очков. Уже через пару месяцев сеть оптик наполнилась покупателями.

Медики вообще-то народ не шибко веселый. Но оптика - исключение, достаточно вспомнить нашего «Очкарика». Вообще, замечено: чем техничнее и функциональнее товар, тем смелее реклама. Вот, например, что одобрило руководство Opticana для продвижения детской коллекции очков. Смешной слоган "At least he looks smart!" переводит очки в разряд игрушек, карнавальных масок, чтои детям близко, и родителям понятно. И никакого занудства вроде «миопии» или «астигматизма».

То же самое можно сказать и о цифровых кампаниях. Сначала - собственный опыт, затем - очки. И на мониторе - не ненавистная таблица из кабинета офтальмолога, а то, что вы действительно хотите видеть, да не можете разглядеть. Пример долгой и плодотворной работы с постоянным клиентом. Как говорят евреи, чтоб мы так жили!
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Snapchat добавил новые брендированные линзы Snapchat добавил новые брендированные линзы
    World Lenses теперь доступны и рекламодателям
  • Контактные линзы: мягкие или жесткие? Контактные линзы: мягкие или жесткие?

      В последнее время контактные линзы пользуются все большей популярностью.  Большое количество людей, сменивших очки на контактные линзы,   получили возможность вести более активный образ жизни, заниматься спортом,  у них появилась уверенность в себе. 

  • Линзы DAILIES научат читать по глазам Линзы DAILIES научат читать по глазам
    Производитель однодневных контактных линз DAILIES запустил в Фэйсбуке интерактивное приложение "Переводчик глаз" (Eye Translator).Программа в прямом смысле слова умеет читать по глазам, ведь они никогда не врут, правда?
  • Контактные линзы, Вы откуда такие? Контактные линзы, Вы откуда такие?
    С проблемой ухудшения зрения человечество сталкивалось со времен его сотворения и всегда искало решение этой проблемы: то обращались к шаманам и духам, то пили отвары трав и «ждали чуда», но потом подошли к проблеме с научной точки зрения. Вначале были изобретены очки – они всегда были и будут популярны, ведь это уже аксессуар, сегодня такой широкий вид оправ, что даже самое скучное лицо можно с их помощью преобразить, но и это не всем не подходит – нашли контактные линзы. С каждым годом линзы становятся все популярнее – это благодаря тому что они становятся тоньше и удобнее. Но как они появились? Откуда к нам пришли?
  • Агентство DM9 JaymeSyfu сравнивает контактные линзы с канцелярскими кнопками Агентство DM9 JaymeSyfu сравнивает контактные линзы с канцелярскими кнопками
    Клиника лазерной коррекции зрения «Lasik Surgery Clinic» через филиппинское креативное агентство DM9JaymeSyfu предупреждает всех об опасности использования контактных линз, которые могут вызвать такую серьезную болезнь, как кератит, т.е. воспаление роговой оболочки глаза. Дело в том, что одна из форм кератита возникает при поверхностных травмах роговицы, например мелкими частицами инородных предметов, попавших при надевании линзы.