Прохоров надеется стать президентом со слоганом «Если не я, то кто?»

29 декабря 2011 г.

Об этом сообщил глава предвыборного штаба миллиардера Антон Красовский

Михаил Прохоров будет использовать в своей предвыборной кампании слоган «если не я, то кто?» Об этом со ссылкой на нового главу предвыборного штаба Прохорова Антона Красовского сообщает агентство РИА «Новости».

«Никаких лозунгов пока нет, кроме того лозунга, который придумал сам Михаил совершенно случайным образом в программе «НТВшники». Лозунг называется «Если не я, то кто?». Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его, правда совершенно случайным образом сказал, и я думаю, что эту фразу он точно будет использовать в процессе кампании», - цитирует агентство слова Красовского.

Как уже сообщалось, предвыборный штаб Михаила Прохорова возглавил главный редактор и соведущий программы "НТВшники" Антон Красовский. На время работы во время предвыборной кампании Прохорова Красовский уйдет в отпуск с телеканала НТВ и не станет появляться в эфире.

В настоящий момент Михаил Прохоров занимается сбором подписей в поддержку выдвижения своей кандидатуры в качестве кандидата на выборах в президенты РФ. Недавно Прохоров выложил на YouTube обращение к избирателям, в котором он сообщил, что счастлив был бы быть «проектом митингов на Болотной и Сахарова». В числе других слоганов в видео звучал и «Если не я, то кто?».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи