По просьбам трудящихся

29 декабря 2011 г.

Сеть фастфуд-ресторанов Wendy's в последние несколько месяцев "обкатывает" новые форматы кафе в пяти городах, в том числе, в Питтсбурге, Торонто и Колумбусе.

Реконструкция некоторых из них заняла всего шесть недель. Последние из " ресторанов будущего" открылись в конце ноября 2011 года, сообщает Upakovano.ru. 107

Главные изменения касаются не только декора, но и меню, в котором появились новые блюда, в том числе новая картошка фри и бургеры. Ожидается, что все эти изменения помогут Wendy's превзойти крупнейшую бургерную сеть Burger King, до сих пор считавшуюся лидером в этом районе.

В последнее время многие сети вводят у себя подобные изменения, в том числе McDonalds и Subway. По мнению экспертов, данная тенденция обусловлена новыми потребностями посетителей. Они в той или иной степени озвучивали столько пожеланий, что в итоге многие предприятия общепита независимо друг от друга внедряли новшества.

Четыре новых "пилотных" ресторана Wendy's выполнены в четырех разных стилях: ультра-модерн, урбанистический, традиционный и классический. Сеть отказалась от традиционной кирпичной крыши и организовала новые зоны, например, со столиками для коктейля.

Upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи