Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке

29 декабря 2011 г.

Американский производитель косметики KMS California представляет профессиональную серию по уходу за волосами в обновленном дизайне упаковки.

Редизайном занимались специалисты компании KPSS-Kao Professional. Обновленная серия укупорена новым колпачком от производителя Weener. 4

«Новый дизайн отражает то, во что мы верим, и то, что нас вдохновляет: все люди разные, и все они по разному выражают свой индивидуальный стиль», - сказали в компании. Именно поэтому новые флаконы представлены в широкой гамме насыщенных цветов. Кроме нового дизайна, упаковка также обрела новые колпачки.

Колпачки диск-топ произвела компания Weener. Механизм обеспечивает плотное укупоривание, исключающее протекание продукта. О вскрытии свидетельствует характерный щелчок.

В линейку входит 52 средства по уходу за волосами, они представлены в девяти цветовых сегментах.

Ситникова Лариса, Заместитель руководителя департамента косметической упаковки ООО "Унипак Центр": "Линейка из 52 наименований - действительно серьезное заявление о себе на рынке. В упаковке использована яркая цветовая гамма, четкий дизайн и уникальная форма крышки. В целом, плюсов у продукции очень много. Единственное замечание, сочные контрастные цвета больше подходят для продаж в ритейле, чем для использования в салонах. Хотя если средства по уходу за волосами будут продаваться не только в салонах, используемая цветовая гамма станет еще одним плюсом".

Unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Материал лезвия как первостепенный критерий выбора машинки для стрижки волос для бытового и профессионального применения Материал лезвия как первостепенный критерий выбора машинки для стрижки волос для бытового и профессионального применения
    Выбор любой мелкой или крупной бытовой техники начинается с изучения технических параметров. Если вам нужна машинка для стрижки, руководствуйтесь следующими критериями: бренд, назначение, источник питания, максимальная и минимальная длина удаления волос, функционал. Но есть параметр, который требует тщательного изучения. Речь идет о материале, из которого изготовлены лезвия.
  • Профессиональная косметика от Davines и других: салонный уход за волосами в домашних условиях. Профессиональная косметика от Davines и других: салонный уход за волосами в домашних условиях.
    Не секрет, что косметические средства используемые в салонах красоты обычно отличаются от тех товаров, что можно найти на прилавках рядовых магазинов. Различия можно заметить даже в упаковке: емкости в которых продается профессиональная косметика имеют больший объем, а дизайн их оформления не пестрит ненужными деталями.
  • Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России

    Coca-Cola проводит беспрецедентную по своему региональному охвату и эмоциональному подъему акцию. С 22 по 31 мая около 1000 сотрудников Coca-Cola вышли на улицы крупнейших городов страны, в том числе и Москвы, чтобы поделиться своими улыбками, хорошим настроением и новой охлажденной Coca-Cola mini.

  • «Львівське 1715» теперь в новой мегаобъемной упаковке 5 литров «Львівське 1715» теперь в новой мегаобъемной упаковке 5 литров

    ТМ «Львівське» решила порадовать любителей настоящего украинского пива и выпустила лимитированную серию «Львівське 1715» в упаковке по-настоящему большого формата – металлическом бочонке объемом 5 литров.

  • Соусы Tabasco в новой мини-упаковке Соусы Tabasco в новой мини-упаковке
    Компания Tabasco Pepper Sauce начинает осваивать рыночный сегмент «еды на ходу» (food on the go) со своей новинкой: это соусы табаско, упакованные в пакеты саше.Каждый пакет содержит две мини-бутылочки с соусами, и будет размещаться в супермаркете на специальных стойках (clip stripes) рядом с разделом сопутствующих товаров - таких как сэндвичи, салаты и полуфабрикаты.
  • Flash Up вышел в новой упаковке Flash Up вышел в новой упаковке
    Энергетический напиток от «Балтики» теперь в тонкой банке«Пивоваренная компания «Балтика» создала новую упаковку для своего энергетического напитка Flash Up.
  • НАША «АЛЁНКА» В НОВОЙ «ЗАГАДОЧНОЙ» УПАКОВКЕ НАША «АЛЁНКА» В НОВОЙ «ЗАГАДОЧНОЙ» УПАКОВКЕ
    Всеми любимый и известный бренд «Алёнка» готовит очередной сюрприз для своих поклонников. Холдинг «Объединенные кондитеры» продолжает расширять линейку знаменито бренда и начал выпуск конфет с новыми вкусами. Специалисты компании уверены, хитом летнего сезона станут глазированные шоколадом конфеты «Алёнка» с воздушной начинкой-муссом. Конфеты выпускаются с тремя разными вкусами: шоколадным, сливочным и крем-брюле.
  • Минеральная вода «Прозора» в новой премиальной упаковке Минеральная вода «Прозора» в новой премиальной упаковке
    В мае 2009 года компания «Оболонь» начала выпуск минеральной воды «Прозора» в новой премиальной упаковке. Теперь почитатели природной структурированной воды cмогут наслаждаться ей и в стеклянной бутылке объемом 0,5 л.
  • Чернігівське Біле – любимое пиво в новой упаковке Чернігівське Біле – любимое пиво в новой упаковке
    В конце июля компания САН ИнБев Украина осуществила запуск пива «Біле» и «Біла Ніч» в новой упаковке. Обновленный дизайн призван подчеркнуть легкость, естественность и неповторимый освежающий вкус этих сортов.
  • Heineken выпустил Doctor Diesel в новой упаковке Heineken выпустил Doctor Diesel в новой упаковке
    Группа компаний Heineken в России выводит на рынок новое легкое светлое пиво Doctor Diesel. С середины месяца новый Doctor Diesel появился в розничной торговле во всех крупных городах России. Пиво предстанет перед потребителем в новой стеклянной бутылке объемом 0,5 л. Средняя розничная цена новинки составляет около 25 рублей.