Bosh против Голливуда

27 декабря 2011 г.

Если вам осточертели заезженные голливудские шаблоны, которые представляют русских в образе "ушанка-водка-балалайка", то у вас есть шанс, "подписать петицию" голливудским киностудиям на промо-сайте кувалда.ру.

Фактически, для этого необходимо проголосовать за тот персонаж, который вам было бы приятно видеть в заграничных экшенах. На сайте приведен в пример образ русского космонавта. Помните Льва Андропова из фильма "Армагеддон"? Этот апофеоз типичного русского персонажа в американских фильмах - в ушанке, телогрейке и пьяный. Разработчики промо-ресурса противопоставили его современному и технологичному профессионалу. Если вам за Родину обидно - отдайте свой голос за правду. Голосование проводится с аккаунтов в социальных сетях - залогиниться можно через фэсбук, вконтакте, твиттер и одноклассники. А компания Bosh обещает уведомить гигантов киноиндустрии о решении русского народа.

Однако есть один ньюанс, на данный момент с огромнейшим отрывом лидирует образ типичного совкового алкаша. Вот так вот, господа, делаем выводы.

Кувалда.ру рарзработана агентством Creative People, и на фоне противостояния "правдивого" и "вымышленного" кинообразов веб-ресурс продвигает современные электроинструменты. Видимо, так компания Bosh хотела противопоставить свой продукт устаревшим и менее функциональным аналогам. Только народ пока что выбирает не "снаряжение", а "снарягу". Неужели дух совка неискореним?

Скриншот странички Кувалда.ру
Суета.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Реклама в сети против рекламы наружной Реклама в сети против рекламы наружной
    Использовать ли рекламу в интернете, или вполне достаточно наружной рекламы для продвижения на рынке? Какие плюсы и минусы могут быть.
  • IDS BORJOMI ПРЕДСТАВИЛ НОВИНКУ ПРОТИВ СТРЕССА – СВЯТОЙ ИСТОЧНИК «АКТИВНЫЕ МИНЕРАЛЫ» IDS BORJOMI ПРЕДСТАВИЛ НОВИНКУ ПРОТИВ СТРЕССА – СВЯТОЙ ИСТОЧНИК «АКТИВНЫЕ МИНЕРАЛЫ»
    IDS Borjomi Russia представляет новинку – «Активные Минералы» – газированную воду, обогащенную уникальным минеральным комплексом на основе магния.
  • Домашний интернет против домашнего щенка: «Билайн» и Contrapunto выяснили, кто ест деньги Домашний интернет против домашнего щенка: «Билайн» и Contrapunto выяснили, кто ест деньги
    Новая кампания продвигает бесплатный домашний интернет в семейных тарифах оператора. «Билайн» ответил на вопрос, актуальный для миллионов людей — как не платить за домашний интернет, ТВ и фильмы. Для этого есть тарифы «Близкие люди+», где все эти опции доступны бесплатно.
  • Звезды Голливуда рекламируют отдых в Болгарии Звезды Голливуда рекламируют отдых в Болгарии

    Голливудских звезд привлекли к продвижению отдыха в Болгарии.

  • Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда
    Forbes обнародовал рейтинг 10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в период с июня 2012-го по июнь 2013 года.
  • Эдди Мерфи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда Эдди Мерфи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда
    Журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров и актрис Голливуда. Издание сравнило, сколько та или иная звезда получила за последние три фильма, и сборы этих картин в прокате. Таким образом, было вычислено, какую прибыль принес каждый доллар, потраченный на гонорары тому или иному артисту.
  • Bosh против Голливуда Bosh против Голливуда
    Если вам осточертели заезженные голливудские шаблоны, которые представляют русских в образе "ушанка-водка-балалайка", то у вас есть шанс, "подписать петицию" голливудским киностудиям на промо-сайте кувалда.ру.
  • Самые желанные женщины Голливуда 2008 года Самые желанные женщины Голливуда 2008 года
    Любой женщине льстит, когда о ней говорят в превосходной степени и если любой приятный эпитет сопровождается словом "самая". Известный интернет-портал AskMen.com, ежегодно составляющий рейтинг самых прекрасных женщин планеты, на днях представил свой новый список "Самых желанных женщин 2008 года".
  • Аллею славы Голливуда закрыли Аллею славы Голливуда закрыли
    На днях рабочие при помощи отбойных молотков извлекли из бетона тротуара на голливудской Аллее славы 61 именную звезду известных деятелей американского кинематографа и отправили в спецхранилище, где они пробудут до 2009 года. Как передает ИТАР-ТАСС, это было сделано для того, чтобы начать в этом месте - на углу бульвара Голливуд и улицы Вайн - возведение гостинично-развлекательно-магазинного комплекса. После завершения строительства звезды вновь вернутся на "звездный трек" бульвара.
  • Ющенко запретит героям Голливуда говорить по-русски Ющенко запретит героям Голливуда говорить по-русски
    Президент Украины Виктор Ющенко попросил Генпрокуратуру принять все необходимые меры, чтобы отстоять норму, при которой все иностранные фильмы, выходящие в кинопрокат, должны дублироваться на украинский язык. Об этом, как пишет "Украинская правда", говорится в письме главы государства к генпрокурору Александру Медведько. Обращение президента связано с решением Апелляционного хозяйственного суда Киева от 17 октября 2006 года, который отменил постановление правительства относительно установления квот обязательного дублирования и озвучивания на украинском языке фильмов иностранного производства.